GigaSet Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Помогите найти или дайте ссылки где можно подкачать толковые шкуры для CS. Бльошое спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 GigaSet: Лови - http://www.armory.ru/index.php?r=6 :( Тут много хороших скинов и установка простая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 :) спасибо чувак... ты мне очень помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 GigaSet: Да всегда пожалста :D Возникнут вопросы с устоновкой - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ты явно знал что Я ешо рраз обращусь :sm(100): толи Я олень толи, что то со шкурами что не в порядке... У меня не фига не фышло :) Расскажи что там и как потому, что на роботе шкур на десять метров накачал, они не роботают а за трафик теперь еб..т, так хоть пусть не зря е..ут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 GigaSet: Какая версия цс у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В соновном играем в кондишен, но иногда в 1.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В соновном играем в кондишен, но иногда в 1.6 :(190869[/snapback] http://www.armory.ru model'z pod cs 1.5 kotoriye ne sovmestimi s modelyami dlya cs 1.6/cs:czcs 1.6/ cs:cz skinz: http://csnation.net/skins/index.php http://www.csbanana.com/?section=viewlist....skincats.main.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Спасибки чуваки :( вы мне очень помогли... если чего, милости просим :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) HypeR-CybeR: Я незнал в какую версию он играет ! Изменено 20 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Всё нормально шкуры с www.armory.ru роботают нормально. Вот только с установкой есть один нюанс Необходимо: 1. Создать временную папку (любую в любом месте) 2. Извечь туда все файлы из архива 3. Разложить файлы из временной папки, в папки игры (models, sound, sprites, gfx) И тогда шкуры будут роботать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Всё нормально шкуры с www.armory.ru роботают нормально. Вот только с установкой есть один нюанс :) Необходимо: 1. Создать временную папку (любую в любом месте) 2. Извечь туда все файлы из архива 3. Разложить файлы из временной папки, в папки игры (models, sound, sprites, gfx) И тогда шкуры будут роботать :) 191833[/snapback] www.armory.ru - cs 1.5 skins, oni budut rabotat' s cs 1.6, no: p_* models ot cs 1.5 budut sozdavat' vot etu problemu: "server is forcing file consistency for models/p_*" rezul'tatom budet disconnect ili ban. p_* modeli ot cs 1.5 prohodyat skvoz' stenki chto v cs 1.6 schitayetsa cheaterstvom, i kak rezul'tat ban as followz. cheaterstvo potomuchto dostatochno prosto sdelat' p_* model' 2-h metrovoy dlinni i strelyat' cherez steni po torchashchim dulam... tipa variation of wallhax =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Гы прикольно. Я об этом даже не догадывался... Да из меня контровик, "как из говна пуля" :D Я все эти приколы слабо понимаю и пользуюсь ими, чаще всего Я просто играю и всё :D Атам где ты играеш ведётся /rank ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 :D слушайте а для Чужие пртив Хищников можно найти шкуры? :) [mergetime]1123196844[/mergetime] а вы ну могли б дать мне список примерно на какие игры можно найти шкуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 слушайте а для Чужие пртив Хищников можно найти шкуры? :([mergetime]1123196844[/mergetime] а вы ну могли б дать мне список примерно на какие игры можно найти шкуры? 194258[/snapback] Не знаю как на счёт Чужие пртив Хищников но для WarCraft III Я видел :( Попробуй посмотреть на сайтах производителей игры, может там есть инфа или ссылки на что то подобное :( В основном шкуры можна найтить для сетевых игр, потому что в этом есть смысл, а для игр не поддерживающих многопользовательскую игру это безтолку :) [mergetime]1123227753[/mergetime] Слушай, а ты знаеш ешо какието сайты со шкурами? Теперь актуален вопрос по прицелам для оптики и полуоптики. Потому всё что там есть Я уже передрал :) Если знаеш, то чиркни... (с меня пиво ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 В основном шкуры можна найтить для сетевых игр, потому что в этом есть смысл, а для игр не поддерживающих многопользовательскую игру это безтолку gta3... gta vc... gta sa... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти