Virt Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 На диске повредились файлы - в основном документы *.doc (как я подозреваю те, что имели имена на русском). Файлы получили имя из одних знаков вопроса (?????) и теперь не открываются, не изменяются и даже не удаляются (ну пишется "файл не найден" при любом действии). Что к этому привело я точно не знаю, комп не мой, но отремонтировать надо. Вроде бы серьезно поработали с PartitionMagic. В общем система (WinXP SP2) работает без ошибок, но вот пользовательские данные :( ... Стандартные средства винды не находят никак ошибок на диске. Может порекомендуете какие проги для исправления файлов в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Virt: как то было такая же проблемма, помогло только форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Virt: Как-то у меня было несколько файлов такого типа (но это был не результат работы какой-то проги, я их получил такие), я заменил имена в Total Commander на английские и после этого смог открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 мой случий - было точно такое же помог GetDataBack. Системма видимо считала их удалёнными. Для починки повреждённых доков также могу порекомендовать что-то вроде Office Recovery Enterprise Premium 2005 () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 если это был действительно PM, (как было у меня) эти файлы нельзя было не перемеиновать, ни удалить. Мертвый груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Спасибо всем за советы Old men: у меня файлы никак не реагируют, так что переименовать не могу STRATEG: отдельное спасибо за реальные проги, скачал их, щас пока сказать ничего не могу, попробую на проблемном компе - обязательно напишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения