Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поврежденные файлы

Virt

Рекомендуемые сообщения

На диске повредились файлы - в основном документы *.doc (как я подозреваю те, что имели имена на русском). Файлы получили имя из одних знаков вопроса (?????) и теперь не открываются, не изменяются и даже не удаляются (ну пишется "файл не найден" при любом действии). Что к этому привело я точно не знаю, комп не мой, но отремонтировать надо. Вроде бы серьезно поработали с PartitionMagic.

В общем система (WinXP SP2) работает без ошибок, но вот пользовательские данные :( ... Стандартные средства винды не находят никак ошибок на диске. Может порекомендуете какие проги для исправления файлов в данном случае :no:

Virt:

Как-то у меня было несколько файлов такого типа (но это был не результат работы какой-то проги, я их получил такие), я заменил имена в Total Commander на английские и после этого смог открыть.

мой случий - было точно такое же помог GetDataBack.

Системма видимо считала их удалёнными.

Для починки повреждённых доков также могу порекомендовать что-то

вроде Office Recovery Enterprise Premium 2005 ()

если это был действительно PM, (как было у меня) эти файлы нельзя было не перемеиновать, ни удалить. Мертвый груз.

Спасибо всем за советы

Old men:

у меня файлы никак не реагируют, так что переименовать не могу

STRATEG:

отдельное спасибо за реальные проги, скачал их, щас пока сказать ничего не могу, попробую на проблемном компе - обязательно напишу о результатах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...