Dukuu_npanop Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Здравствуйте. Имеется несколько двольно-таки крупных файлов, закачка которых оборвалась в самом конце. В силу обстоятельств файлы я качал при помощи стандартной качалки в IE. Обычно пользуюсь FlashGet'ом... Так вот, собственно: есть ли какая-либо программа, которая позволит докачать эти файлы? Просто файлы весят под 100mb, а докачать осталось где-то по 10-15 mb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 я качал при помощи стандартной качалки в IE. к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Да, так ничего не получится... надо пользоваться качалками (download-менеджерами) и сохранять очередь и недокачанные файлы. Иного пути нет (я, по крайней мере его не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения