Old men Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ухх, круто. Очень понравилась. Я бы прикупила. Интересно, сколько такая игрушка будет стоить? А вот мышка, по-моему, совсем неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomboev Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Клава просто SUPER!!! И стоит скорее всего SUPER!!! Как новый комп!!! А крыску-то за какое место брать, да и чёй-то а с проводом раз уж такая модная, и как мне с одной кнопкой слоновалом стрелять? Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 gomboev: Мышка вообще-то для Мака, там написано :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 теперь я знаю на что деньги копить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Что-то сомневаюсь я в удобности такой клавы. Вот посмотрите здесь. . (картинка очень маленькая, но это единственная ссылка которую я нашел) Эта клава умеет складываться вдвое, как например мы закрываем и открываем книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) На первый взгляд очень удобная клава, интересно скока стоит Изменено 17 июля, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А по-моему удобная клава... Хочу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти