Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Обновление с сервера

Рекомендуемые сообщения

:) Дело вот в чем есть большая сеть состоящяя примерно из 300 машин и к этой сети поключено два сервера. На серверах появляется обновление баз и надо чтобы эти обновления ставились на все машины в сети. Так как в основе работники тупые в общении с машинами они обновлять ни чего не могут, а админам бегать и обновлять их самим почти каждый день не очень-то удобно. Обновления лежат на сервере. И мне бы хотелось чтобы какая-то прога автоматически устанавливала на машину обновления если они появились. Если такой проги нет то я бы очень был благодарен если кто либо смог написать прогу или в Q-basik, Tourbo Pasca или на Html эта программа должна содержать 4 клавиши и чтобы при нажатии на любую из них появлялась еще одна менюшка которая говорила бы о том что на сервере такая то версия и в этой менюшке была бы клавиша "Обновить" при нажатии на которую с сервера устанавливалось обнавление. А версия обновления смотрелась бы в бат файле на том же сервере. Я бы был так признателен если вы поможете насколько это возможно. :) :) :)

Ты не поймешь. Ну если поймешь то ладно мне нужно обновлять АРМ конвертацию точнее его базы Ну и налогоплатильщик. Это все в ПФРе есть (я имею в виду проги)

Прошу прощения у модераторов за оффтоп..

Jecka2:

то я бы очень был благодарен если кто либо смог написать прогу
Ты не поймешь.

Эти две цитаты по меньшей мере противоречат друг другу, и напоминают анекдот о четвертой степени опьянения, когда на вопрос таксиста, куда ехать, пассажир отвечает - не твое дело.

Если ты просишь помоши, так надо выкладывать конкретно, что ты хотел бы иметь и где :dontgetit:

А по поводу обновления налогоплательщика - это просто копирование чего_то_там? или еще чегонить? Слава богу далек я от этих произведений чудо мастеров :sm(100): . Если просто копирование, то можно через стартап скриптец запускать xcopy с параметрами, и обновляй скока хочешь.

если же не просто копирование, то можно опять таки через стартап скрипт выбирать при появлении такойто версии ставить эту программку юзеру. У этих обновлений ведь есть параметры командной строки для тихой установки?

• 3 недели спустя...

Да это копирование чего-то с сервера на машину должен запуститься bat файл в котором уже прописанны действия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...