Гость georg Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Братцы, есть у меня «Энциклопедия по физике» (от Russobit) , которая содержит, в дополнение к тексту, видеофайлы. Так вот, при обращении к ним из меню программы, появляется просмотровое окошко и начинается киношка. Фишка в том, что видео отображается зеркально! То есть, правое – слева, а верх – внизу. Со звуком приколов не обнаружено. То же происходит, если запускать видеофайл из програмной папки с помощью «Windows Media». А вот «Winamp» изображает эти файлики не понтуясь, без глюков. Вопрос: Как изменить настройки программы, чтобы видео воспроизводилось с помощью «Winamp»? Возможно, есть и другой выход, но я пока этого не вижу. Посудите сами: Интерфейс программы бедный. В контекстном меню видеоокна данные не корректируются. В свойствах файла, в программной папке, я поменял тип и приложение виндовс мидия на винамп, но изменений нет. Расширение обычное - .AVI. Программой используются DivX MPEG 4, MPEG layer - 3 decoder. Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 georg: Для начала удали из системы видеокодеки (если ставил большим пакетом), а потом поставь только самые необходимые вручную- DivX,XviD,MPEG4,MPEG2. У тебя скорее всего конфликт кодеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 KANT , никаких кодеков, дополнительно, я не устанавливал. После переустановки ОС в мае, даже фильмов не смотрел,(сам знаешь, с ними на дисках прилагаются кодеки). При устанвке программы предлагалось установить Div X, но после согласия выводилось сообщение, что в системе имеется более поздняя версия, - я и давал откат. Вообще, чтобы прога запустилась, мне пришлось скачать с их грёбаного сайта патч, по поводу данной неполадки там инфы нет. Однако, посмотрю сейчас, покапаюсь в "удалении программ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Всё что у меня есть - это Div X и Indeo и Winamp. Но ведь должен быть способ поменять воспроизводящую прогу или изменить настройки кодеков. А то этих видеофайлов на >2Гб и только цифры в имени. :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Нашёл, где собака зарыта. Оказалось, что сообщение системы о том, что уже установлена более поздняя версия кодека, была просто дизой. Установил с диска требуемый Div X и... О, чудо! Интересно только, почему ОС так ошибалась? И сколько раз? Или эта ошибка была на диске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.