Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зеркальное отображение видеокартинки.

Гость georg

Рекомендуемые сообщения

Братцы, есть у меня «Энциклопедия по физике» (от Russobit) , которая содержит, в дополнение к тексту, видеофайлы. Так вот, при обращении к ним из меню программы, появляется просмотровое окошко и начинается киношка. Фишка в том, что видео отображается зеркально! То есть, правое – слева, а верх – внизу. Со звуком приколов не обнаружено. То же происходит, если запускать видеофайл из програмной папки с помощью «Windows Media». А вот «Winamp» изображает эти файлики не понтуясь, без глюков.

Вопрос: Как изменить настройки программы, чтобы видео воспроизводилось с помощью «Winamp»?

Возможно, есть и другой выход, но я пока этого не вижу. Посудите сами: Интерфейс программы бедный. В контекстном меню видеоокна данные не корректируются. В свойствах файла, в программной папке, я поменял тип и приложение виндовс мидия на винамп, но изменений нет. Расширение обычное - .AVI. Программой используются DivX MPEG 4, MPEG layer - 3 decoder. Жду предложений.

:dontgetit:

georg:

Для начала удали из системы видеокодеки (если ставил большим пакетом), а потом поставь только самые необходимые вручную- DivX,XviD,MPEG4,MPEG2.

У тебя скорее всего конфликт кодеков.

KANT ,

никаких кодеков, дополнительно, я не устанавливал. После переустановки ОС в мае, даже фильмов не смотрел,(сам знаешь, с ними на дисках прилагаются кодеки). При устанвке программы предлагалось установить Div X, но после согласия выводилось сообщение, что в системе имеется более поздняя версия, - я и давал откат.

Вообще, чтобы прога запустилась, мне пришлось скачать с их грёбаного сайта патч, по поводу данной неполадки там инфы нет.

Однако, посмотрю сейчас, покапаюсь в "удалении программ". :dontgetit:

Всё что у меня есть - это Div X и Indeo и Winamp. Но ведь должен быть способ поменять воспроизводящую прогу или изменить настройки кодеков. А то этих видеофайлов на >2Гб и только цифры в имени. :sm(100):

• 3 недели спустя...

Нашёл, где собака зарыта. Оказалось, что сообщение системы о том, что уже установлена более поздняя версия кодека, была просто дизой. Установил с диска требуемый Div X и... О, чудо!

Интересно только, почему ОС так ошибалась? И сколько раз? Или эта ошибка была на диске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...