Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Процессы

user000

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня в процессах (в диспетчер задач) стоит программы других юзеров. Так вот я их никак немогу завершить. Пишеть что нет доступа.

ЗЫ. В моем компе есть несколько аккаунтов. И все они защищены паролем.

У меня другая проблема. Дело в том что я знаю что это за процесс. Одного юзера стоит OUTLOOK.EXE, а другого wmplayer.exe. Я их никак не могу снять их. Как они оказались в моих процессах я незнаю?

user000: Как я понял, прав админа у тебя нет. Лучше всего, имхо, поговори с админом компа, чтобы он настроил комп более корректно, ну а так, мне кажется, что другие пользователи (или админ) поставили эти программы в автозагрузку. Ты можешь это проверить, кажется ХР позволяет всем пользователям посмотреть, что есть в автозагрузке, но вот изменить автозагрузку тебе не позволят.

Чтобы посмотреть, набери Пуск - Выполнить - msconfig и открой вкладку Автозагрузка

Привет всем! У меня в процессах (в диспетчер задач) стоит программы других юзеров. Так вот я их никак немогу завершить. Пишеть что нет доступа.

ЗЫ. В моем компе есть несколько аккаунтов. И  все они защищены паролем.

190439[/snapback]

Если не хочешь их видеть, то в Диспетчере задач убери галочку "Показыватьпроцессы всех пользователей". А если тебе нужно их завершить, то нужен доступ админа, а у тебя, как я понял его нет....

Да вы правы у меня нет прав админа и нет прав для msconfig. Но я смогу через реестр. Ответ скажу завтра. Так как проблема у меня не дома, а на работе.

Но я смогу через реестр

не смоджешь, т.к. автозагрузка прописывается в HKLM, а права на редактирование этой ветки эсть только у админа

user000: у меня такое ощущение что админ замаскировал какие то свои проги под outlook и wmplayer, т.к. выше приведенные программы очень легко закрываются, да и их присутствие видно не вооруженным глазом.

Поэтому скачай process explorer с http://sysinternals.com/ и посмотри откуда растут ноги у этих процесов.

Вообще то с этим компом у меня вечные проблемы. Например еще одна проблема встала. Оутлоок постоянно издает звук. Хотя я ничего не получаю.

Насчет процессов я пострю, результаты потом скажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...