savio Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Привет После того как пробовал заинсталировать Касперского, но не удачно, интернет после открывания странички автоматически закрывается. Может надо удалит антивирус? Пробовал, но не получается, требует вставить диск, а у меня его нет. Антивирус скачал с интернета. Может есть какая программа, для стирания Касперского? И где ее найти? А может быть не в этом дело? Помогите, буду примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Может есть какая программа, для стирания Касперского? панель управления->установка/удаление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savio Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 У меня там нет Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 savio: Попробуй Easy Remover или Ashampoo UnInstaller, они лучше стандартного деинсталлера. Да и ручками можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 МОбсуждаем Касперского, следовательно - в "Сетевую безопасность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Если не получетса удали Касперского в ручную.Тоисть из папки Program Files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 МЕсть отдельная тема по Антивирусу Касперского, там и спрашивай.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения