L@mer или Nob Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Форумчане! Тут с другом на ящик чупа-чупсов поспорил - помогите плиз. Кто создал return to castle wolfenstein, ну понятно, что движок Quake3 от ID software, но мне кажется, что делал его не ID - или я не прав? Разрешите пожалуйста спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Разработчик: Id Software Издатель: Activision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Сим-Сим88: Не угадал Разработчики Gray Matter Studios и Nerve Software. А издатель действительно Activision. Данные взяты с ag.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ray: а мои данные из игромании Игромания [mergetime]1121753653[/mergetime] А вообще, где-то написано одно, а где-то совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ray: а мои данные из игромании Игромания [mergetime]1121753653[/mergetime] А вообще, где-то написано одно, а где-то совсем другое... 190698[/snapback] игроманя всегда правду пишет - однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 L@mer или Nob: ну и кто выиграл спор?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Не знаю, что пишут в игромании, но return to castle wolfenstein делала Gray Matter Studios! ID software сделала самый первый в мире 3D шутер, который назывался просто castle wolfenstein. Помню резался в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти