Hamster1986 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Народ у меня проблема, я собирал компьютер через друзей и мне сказали что у меня 4-битный пень Титаниум по-моему, сейчас собрался ставить ХР 64-битную но она не ставиться, говоря что не тот проц, как программно узнать какой у меня проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тип процессора указывается БИОСом на экране при старте машины без всякого программного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Hamster1986: вообщето наверно не Титаниум, а Итаниум... он?? а 32 битная ставится?? а пробовал при установке нажать F6 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Gеneral: проблема в том что установка как таковая не запускаеться я вставляю диск и у меня вместо автозапуска вылтате окно что эта ОС не может быть проинсталина здесь. Васильевич: а скажи где в биосе укащывается 64 битный он ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Разрядность процессора БИОС не указывает. Но зная тип - это уже дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Насколько я знаю, XP 64 бит не встанет на Итаниум! Но я могу ошибаться. Для того, чтобы узнать какой камень у тебя, скачай прогу CpuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я ошибся. Windows Server 2003 - это первая серверная ОС Microsoft, поддерживающая 64-разрядные процессоры Intel Itanium. http://www.compulenta.ru/2003/4/25/39264/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения