Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Internet Protocol (TCP/IP)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

У меня проблема! Я позавчера переустановил Windows XP Professional, поставил драйвера для модема , короче все вроде бы пучком, но есть проблема, высокий пинг в CS 1.6 и Half-Life, я узнал что это из за Internet Protocol (TCP/IP) его надо настроить но я забыл как это надо делать ! Пожалуйста помогите ! В Command Prompt мой ipconfig такой: IP Address 10.20.252.182 ,Subnet Mask 255.255.240.0 ,Default Gateway 10.20.240.1

Я захожу в Network Connections - Local Area Connection 2 Enabled RCA USB Cabel Modem - Properties - Protocol (TCP/IP) - Ставлю галочку Use the following IP address - далее там есть пять окон : IP address, Subnet mask, Default gateway, Preferred DNS server, Alternate DNS server, я заполняю три окна , а что надо писать в двух оставшихся окнах Preferred DNS server и Alternate DNS server ?

P.S. Когда я в Preferred DNS server и в Alternate DNS server, пишу свой IP Address и нажимаю OK, у меня пропадает интернет

Заранее благодарен !

[mergetime]1121785737[/mergetime]

Модем: Thomson TCM 315, через кабельное телевидение.

высокий пинг

это как понимать?

Preferred DNS server и Alternate DNS server

основной и альтернативный DNS сервера

высокий пинг в CS 1.6 и Half-Life
это как понимать?

Перед заменой Windows все было нормально пинг (Latency) был 10-50 сейчас пинг 50-1000 все время скачет ;)

основной и альтернативный DNS сервера

А что в них надо писать ?

А что в них надо писать ?

это надо узнавать у твоего провайдера

Перед заменой Windows все было нормально пинг (Latency) был 10-50 сейчас пинг 50-1000 все время скачет

все зависит далеко не от тебя

канал стал хуже, более большая загрузка канала и удаленного сервака(причин сотни)

приведи что выдает

tracert имя_сервера

и к серваку ты обращаешься по DNS или IP-адресу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...