Botas Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Всем привет ! У меня проблема! Я позавчера переустановил Windows XP Professional, поставил драйвера для модема , короче все вроде бы пучком, но есть проблема, высокий пинг в CS 1.6 и Half-Life, я узнал что это из за Internet Protocol (TCP/IP) его надо настроить но я забыл как это надо делать ! Пожалуйста помогите ! В Command Prompt мой ipconfig такой: IP Address 10.20.252.182 ,Subnet Mask 255.255.240.0 ,Default Gateway 10.20.240.1 Я захожу в Network Connections - Local Area Connection 2 Enabled RCA USB Cabel Modem - Properties - Protocol (TCP/IP) - Ставлю галочку Use the following IP address - далее там есть пять окон : IP address, Subnet mask, Default gateway, Preferred DNS server, Alternate DNS server, я заполняю три окна , а что надо писать в двух оставшихся окнах Preferred DNS server и Alternate DNS server ? P.S. Когда я в Preferred DNS server и в Alternate DNS server, пишу свой IP Address и нажимаю OK, у меня пропадает интернет Заранее благодарен ! [mergetime]1121785737[/mergetime] Модем: Thomson TCM 315, через кабельное телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 высокий пинг это как понимать? Preferred DNS server и Alternate DNS server основной и альтернативный DNS сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botas Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 высокий пинг в CS 1.6 и Half-Life это как понимать? Перед заменой Windows все было нормально пинг (Latency) был 10-50 сейчас пинг 50-1000 все время скачет ;) основной и альтернативный DNS сервера А что в них надо писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А что в них надо писать ? это надо узнавать у твоего провайдера Перед заменой Windows все было нормально пинг (Latency) был 10-50 сейчас пинг 50-1000 все время скачет все зависит далеко не от тебя канал стал хуже, более большая загрузка канала и удаленного сервака(причин сотни) приведи что выдает tracert имя_сервера и к серваку ты обращаешься по DNS или IP-адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти