Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Authorware

AN777

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток ,передо мной стоит задача сделать обучающие тесты в Authorware ,я скачал Authorware 7.01 вроде чутка разобрался , и вроде тесты начали получатся но вот проблемка -- у меня получается что на одной странице находится 1 тестовый вопрос ,а надо 15, что делать подскажите ?

Привет ,попробую разьяснить подробнее:

-- по поводу не того форума -- я не нашел в internet форума конкретно по Authorware поэтому пришел сюда

--В Authorware есть шаблон quiя который используется для создания тестов,там предлагается несколько вариантов тестов (типа true\falss или написать ответ на вопрос и т.д.,строится что то вроде блок-схемы

самого теста ,так вот проблема в том что в результате получается 10 страниц в каждой по вопросу (по циклу сначала ответил на 1 вопрос ,потом на 2 ...3..4...5....,а нужна 1 страница с 10 вопросами на ней.

Не подскажите как сделать вот такие тесты в виде исполняемого файла *.exe ( может у кого есть похожие исходники)похоже сделаны они с помощью java , с которой никогда не работал.

ПРИМЕР открывать в IE :

http://www.aldec.com.ua/study/?vhdltest&&loadpart=part5

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...