Naima Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Всем привет! Интересует вопрос - как правильно прописывать пользователей которые будут заходить по сети в Win2000 ? Имеется локальная сеть. Все в рабочей группе. Хочу сделать так чтоб некоторые товарищи не могли лазить по одной машине и печатать на ее принтере. На ней установлен Win 2000 SP 4. Делал так: заходил в администрирование , открывал управление компьютером , там в пользователях создавал нового пользователя, например User1. Потом в апплете локальных политик безопасности в разделе доступ к компьютеру из сети вносил этого пользователя и это выглядело как \\Computer\User1. Пароля никакого не задавал. Хотел чтоб просто сначала входить как этот пользователь на сетевую машину. Но ничего не выходит. Не пускает на эту машину хоть тресни. Я определял этого User1 в разные группы по очереди, ставил пароли , но ничего у меня не вышло. Может я чегось не правильно делаю ? ЗЫ: В домене проще. Я с этим согласен, но я не могу ввести всех в домен ;) и нужно подстроиться под существующую ситуацию. Помогите кто чем может. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти