woodpeckerrr Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 почему worms blast and armageddon не идут плод вынь хрюшу???? мона это как-то исправить? сразу говорю что режим совместимости не помогает. --------- заранее спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 woodpeckerrr Мне продавец дисков сказал, что какая-то лицензия червей под XP идет, а какая-то нет. К счастью мне досталась та, которая идет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 woodpeckerrr: у меня, собственно, та же проблема. Но мне продавцы сказали то же что и anton99999 + что "не ту" версию под ХР уже никак не приспособить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Don418: а у меня меровая вечеринка идет нормально и без патчей! а вот вышеуказанные версии нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 почему worms blast and armageddon не идут плод вынь хрюшу???? мона это как-то исправить? сразу говорю что режим совместимости не помогает. Сколько ни мучайся, под XP они НЕ ПОЙДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти