Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

мп3 базы

balja

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте. Есть небольшая проблемка. Хочу у себя создать нормальную базу, в которой будет вся имеющаяся музыка. мп3, cd, винил и т.д. Очень лень воодить инфу по всем мп3 вручную. Никто не в курсе, может, есть прога, которая читает таги, но в то же время, позволяет вводить новые записи вручную? Просто пока что простейшим вариантом мне кажется просто навалять базу в том же m. access, но в нее все прийдется ручками вводить, а мне лень. Спасибо.

Я например всю библиотеку Multimedia держу в Windows Media Plaeyr 10. Очень удобно. Мр3 - она, например сама перерабатывает, кроме того имеет встроенный редактор тэгов, для "особых" композиций. Сейчас на компе 11,7 Гб музыки + 20 СД, так вот полная установка всей этой библиотеки занимает 32 мин (с нуля!).

Sergs

И как потом ПОИСК по песням, авторам, исполнителям, жанрам... и по СД получается?

Где хранится файлик?

Перетаскивается ли на новую систему?

Как-то пробовал этот вариант, другие проги, ничего лучшего ACCESS не нашёл. Да, ручками, а шо делать? А на ДВД если архив сидит, да разношёрстный, по какому дереву его определить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...