tabul Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Купил вобщем я себе проблем ;) , а именно колонки Genius SW 5.1 и звукавуху Creative SB Live! 24 bit. вставил все добро, дравишки поставил и всё то что на диске лежало. Запуcтил Creative Speaker Settings провел тэст всё вроде работает. Запускал winamp 5, Windows Med 10, Creative MediaSource Player (только при вкл Effects), звук только из 4х калонок идет (где буфер я хочу его услышать?? :( ) + на буфере при регулировки звука Surround звук не меняется , ктомуже звук из задних колонак тихий какойто (Вчера Creative SB Live! 16 bit была всё в норме вроде было). Plizzzzzzzzzz Help. P.S. Ваш оловяный паралепипед Коля :D . Заранее извеняюсь за новую тему просто незнал как докречаться. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) читай правила форума если ты так будешь писать тему с "ПОМОГИТЕ" или "помогите,неделю парюсь",то тя могут наказать по всем мерам Изменено 20 июля, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 tabul: test говоришь нормально проходит? звучат все колонки? в таком случае надо разбираться с кодеками и программами которыми пользуешься, все дело в них, вот описал бы ты поподробнее что и как, потому как по моей информации у винампа всегда были проблемы с 5.1, про остальные указанные тобой проги ничего сказать не могу, таким софтом не пользовался и не собираюсь. лезь в настройки этих программ туда, где настраивается вывод звука, выбор устройства. если уж с 16 биткой разобрался, то и с этой наверно разберешься, главное не паникуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти