Holy Ghost Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Народ, позарез нужна информация след. типа... где достать хороший инсталлер(можно только название) и хелп к нему(обязательно)... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 21 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Народ, позарез нужна информация след. типа... где достать хороший инсталлер(можно только название) и хелп к нему(обязательно)... :)) Моя жизнь - моя смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 В смысле - унинсталлер? Тогда Ashampoo Uninstaller Suite 1.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 поищи на softodrom Ghost Installer и Inno Setup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 4: Мне нужно что нить понимающие русский язык и которое мона кракнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Holy Ghost Inno Setup!!!! он бесплатный и посто лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Нет времени язык ентот учить... лучше тогда кряк на wise system 9 или что то в этом роде... а проги достать эти не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Holy Ghost для него есть визарды очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Что то я не то кажись посмотрел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 15 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2003 Тимка Вот-вот! Я тоже его юзаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Хотя не плохи и Инстал Шилв, Вайз, Фэктори... НО ИХ НАДО КРЯКНУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Holy Ghost если у тебя маленькое приложение, то он лучший, а все эти не годятся. Да и нафига надо если есть такой гибкий инструмент с высокой степенью сжатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 У мня как раз всё наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Holy Ghost пишешь новый офис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 1.Inno Setup 3.0.7 - free (jrsoftware.com) 2.Proggle Installer/GD 3.7 - free (Proggle.com) 3.FicusInstaller 1.0 - free (ficinst.narod.ru) 4.es-Wiz 1.3.7 - shareware (mimarsinan.com/kei/eswiz) 5.Install-US 4.5 - shareware (install-us.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Да вот "попросили" для проги инсталлер сделать... чтоб любой дурак смог установить... Пасиб M@X! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 8 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Ладно, тогды может кто знает прогу для деланья патчей... желательно с русским интерфейсом... не для меня, а для пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Кстати, есть классный инсталлер - Setup Factory. Полная (Retail) версия валялась на сайте F.O.S.i (http://fosi.da.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Create Install 2000 Кряк можно найти и с ней получаются довольно симпотные исталлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 Nullsoft Install System, Inno Setup и рядом не стоял, в несколько раз более настраиваемый, большое количество возможностей + очень маленький довес к дистрибутиву. Используется скриптовый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Всем пасиб... но я уже купил себе диск с Инстал шилдом... кстати все линки на фоси были фиктивными... иль я плохо искал... теперь мнетнадо какой нить патч криетор... посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Ghost Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 мнетнадо ...мне надо... вот что значит, что в школе плохо учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russko Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Лучшая в свойм роде это Wise System Installer и кряков к ней полно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagIra Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Русский перевод файла справки для Inno Setup версий 4.2.х можно скачать здесь: _http://www.webfile.ru/59507 Переводила его я сама, и это моя первая серьезная работа, так что не судите строго Надеюсь, что справка кому-нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 а для NSIS'а визард какой-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения