Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Istallers

Holy Ghost

Рекомендуемые сообщения

Народ, позарез нужна информация след. типа... где достать хороший инсталлер(можно только название) и хелп к нему(обязательно)... :))

Народ, позарез нужна информация след. типа... где достать хороший инсталлер(можно только название) и хелп к нему(обязательно)... :))

Моя жизнь - моя смерть...

• 2 недели спустя...

Нет времени язык ентот учить... лучше тогда кряк на wise system 9 или что то в этом роде... а проги достать эти не сложно...

Holy Ghost если у тебя маленькое приложение, то он лучший, а все эти не годятся. Да и нафига надо если есть такой гибкий инструмент с высокой степенью сжатия?

1.Inno Setup 3.0.7 - free (jrsoftware.com)

2.Proggle Installer/GD 3.7 - free (Proggle.com)

3.FicusInstaller 1.0 - free (ficinst.narod.ru)

4.es-Wiz 1.3.7 - shareware (mimarsinan.com/kei/eswiz)

5.Install-US 4.5 - shareware (install-us.com)

• 2 недели спустя...

Ладно, тогды может кто знает прогу для деланья патчей... желательно с русским интерфейсом... не для меня, а для пользователей...

Кстати, есть классный инсталлер - Setup Factory. Полная (Retail) версия валялась на сайте F.O.S.i (http://fosi.da.ru)

Nullsoft Install System, Inno Setup и рядом не стоял, в несколько раз более настраиваемый, большое количество возможностей + очень маленький довес к дистрибутиву. Используется скриптовый язык.

Всем пасиб... но я уже купил себе диск с Инстал шилдом... кстати все линки на фоси были фиктивными... иль я плохо искал... теперь мнетнадо какой нить патч криетор... посоветуйте...

• 11 месяцев спустя...

Русский перевод файла справки для Inno Setup версий 4.2.х можно скачать здесь: _http://www.webfile.ru/59507 Переводила его я сама, и это моя первая серьезная работа, так что не судите строго Надеюсь, что справка кому-нибудь пригодится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...