Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает программу позволяющую использовать одну клавиатуру, мышь, монитор у одного компа для управления всеми компами в сети Ethernet?

Т.е. программа типа Kavoom (www.kavoom.biz). Я бы конечно использовал и kavoom, но только мне нужна прога, которая поддерживала и работала бы в win 98.

Вот теперь попробовал RAdmin. В общем хорошая вещь. Но вот что мне в ней не нравится и с чем у меня возникают проблемы:

1) Почему то при запуске любого видео (фильма или клипа) на удаленном компе я на локальном ничего не вижу (черное окно вместо кадров).

2) А звук то все равно не переключается на локальный комп с удаленного.

3) Да и что-то медленно вообще обновляется. Сетка вроде 100 мбит/с - неужели 10 мбайт каждую секунду недостаточно для передачи без торможения изменений на рабочем столе другого компа. Причем тот комп совсем не тормозит при этом, значит его ресурсов достаточно. У меня почему то скорость падает до 9 кадра в секунду при обновлениях вместо обещанных "более 100" по локалке - что ж тогда будет в инете?!

4) Ну и еще несколько разных мелочей, типа жалко, что не отображается курсор удаленного компа при просмотре и т.д.

Может эта программа больше ориентирована именно на удаленное администрирование (что видно из ее названия).

Мне же просто нужна программа, которая перенаправляет изображение с одного компа на монитор другого по локалке как можно быстрее и качественне даже без всяких там возможностей управления.

Неужели никто не знает такого софта?

Ну тогда может кто скажет о других средствах удаленного управления другим компом по сети. Не один же RAdmin существует, какие есть у него аналоги, альтернатива?

Virt

Софта удалённого администрирования много.

Тотже Ideal Administrator, Gover Lan это то, чем я чаще пользуюсь.

А вобще програма которую ты ищеш я где-то видел, только названия непомню :( , где-то на Варезных сайтах, Yandex.ru и google.com пока работают :)

Вот только насчёт проигрывания видео они вряд-ли помогут у тебя-же не просто так видео карточка стоит и скорость передачи только от карточки к монитору более 100 мегабит, если пересчитать.

MaSteR:

скорость передачи только от карточки к монитору более 100 мегабит
А если поставить сетку не 1000 мегабит - этого хватит? Или и этого недостаточно? (например для проигрывания видео :( ).

Virt

Может хватит изобретать велосипед?

Нужно писать софт, будет большая нагрузка на проц, ведь сигнал нужно кодировать/декодировать причём с максимальным сжатием и скоростью.

Если нужно только видео смотреть настрой онлай вещание с того компа.

Изменено пользователем MaSteR

MaSteR:

Если нужно только видео смотреть настрой онлай вещание с того компа
Вот это идея. Слышал и даже когда-то пробовал такую штуку в RealSystems - там где продюсер, сервер, клиент и настройка вещания между ними. Помню все ужасно тормозило, но правда тогда были компы слабые, на которых видео и без того нормально не шло и сетка 10 мегабит на адаптерах lola. Опять же, может кто посоветовать конкретный софт какой сейчас получше в этой сфере или кто каким пользуется?
будет большая нагрузка на проц

В связи с этим возник вопрос, а нельзя ли распределить нагрузку с одного проца на несколько компов в локалке. Допустим на одном компе конкретная операция выполняется порядка 20 часов (ужасно долго) при 100% загрузке компа, а другие стоят и бездействуют. Не могут ли они помочь в выполнении данной операции, своего рода распараллеливание в локалке пройдет?

Virt

В связи с этим возник вопрос, а нельзя ли распределить нагрузку с одного проца на несколько компов в локалке. Допустим на одном компе конкретная операция выполняется порядка 20 часов (ужасно долго) при 100% загрузке компа, а другие стоят и бездействуют. Не могут ли они помочь в выполнении данной операции, своего рода распараллеливание в локалке пройдет?

Для подобных задач создаётся "Кластер" сам ниразу не пробывал, да и как это делается знаю понаслышке. Насколько я помню средствами Windows Server, как я уже говорил Яндекс и Гугл ужё не закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...