Virt Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Кто-нибудь знает программу позволяющую использовать одну клавиатуру, мышь, монитор у одного компа для управления всеми компами в сети Ethernet? Т.е. программа типа Kavoom (www.kavoom.biz). Я бы конечно использовал и kavoom, но только мне нужна прога, которая поддерживала и работала бы в win 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 А RAdmin пробовал? Помоему о ней все слышали. Или я чего-то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Вот теперь попробовал RAdmin. В общем хорошая вещь. Но вот что мне в ней не нравится и с чем у меня возникают проблемы: 1) Почему то при запуске любого видео (фильма или клипа) на удаленном компе я на локальном ничего не вижу (черное окно вместо кадров). 2) А звук то все равно не переключается на локальный комп с удаленного. 3) Да и что-то медленно вообще обновляется. Сетка вроде 100 мбит/с - неужели 10 мбайт каждую секунду недостаточно для передачи без торможения изменений на рабочем столе другого компа. Причем тот комп совсем не тормозит при этом, значит его ресурсов достаточно. У меня почему то скорость падает до 9 кадра в секунду при обновлениях вместо обещанных "более 100" по локалке - что ж тогда будет в инете?! 4) Ну и еще несколько разных мелочей, типа жалко, что не отображается курсор удаленного компа при просмотре и т.д. Может эта программа больше ориентирована именно на удаленное администрирование (что видно из ее названия). Мне же просто нужна программа, которая перенаправляет изображение с одного компа на монитор другого по локалке как можно быстрее и качественне даже без всяких там возможностей управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Неужели никто не знает такого софта? Ну тогда может кто скажет о других средствах удаленного управления другим компом по сети. Не один же RAdmin существует, какие есть у него аналоги, альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Virt Софта удалённого администрирования много. Тотже Ideal Administrator, Gover Lan это то, чем я чаще пользуюсь. А вобще програма которую ты ищеш я где-то видел, только названия непомню :( , где-то на Варезных сайтах, Yandex.ru и google.com пока работают :) Вот только насчёт проигрывания видео они вряд-ли помогут у тебя-же не просто так видео карточка стоит и скорость передачи только от карточки к монитору более 100 мегабит, если пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 MaSteR: скорость передачи только от карточки к монитору более 100 мегабит А если поставить сетку не 1000 мегабит - этого хватит? Или и этого недостаточно? (например для проигрывания видео :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Virt Может хватит изобретать велосипед? Нужно писать софт, будет большая нагрузка на проц, ведь сигнал нужно кодировать/декодировать причём с максимальным сжатием и скоростью. Если нужно только видео смотреть настрой онлай вещание с того компа. Изменено 27 июля, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 MaSteR: Если нужно только видео смотреть настрой онлай вещание с того компа Вот это идея. Слышал и даже когда-то пробовал такую штуку в RealSystems - там где продюсер, сервер, клиент и настройка вещания между ними. Помню все ужасно тормозило, но правда тогда были компы слабые, на которых видео и без того нормально не шло и сетка 10 мегабит на адаптерах lola. Опять же, может кто посоветовать конкретный софт какой сейчас получше в этой сфере или кто каким пользуется?будет большая нагрузка на проц В связи с этим возник вопрос, а нельзя ли распределить нагрузку с одного проца на несколько компов в локалке. Допустим на одном компе конкретная операция выполняется порядка 20 часов (ужасно долго) при 100% загрузке компа, а другие стоят и бездействуют. Не могут ли они помочь в выполнении данной операции, своего рода распараллеливание в локалке пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Virt В связи с этим возник вопрос, а нельзя ли распределить нагрузку с одного проца на несколько компов в локалке. Допустим на одном компе конкретная операция выполняется порядка 20 часов (ужасно долго) при 100% загрузке компа, а другие стоят и бездействуют. Не могут ли они помочь в выполнении данной операции, своего рода распараллеливание в локалке пройдет? Для подобных задач создаётся "Кластер" сам ниразу не пробывал, да и как это делается знаю понаслышке. Насколько я помню средствами Windows Server, как я уже говорил Яндекс и Гугл ужё не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения