rootree Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всем привет. Ни кто не замечал, что после определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются. Как Вы думаете почему это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 rootree: Какой системы? Ты тут вроде пару слов пропустил... Если ты имеешь ввиду то, что когда ты установил мула, а после урезал траффик - то я тебе скажу, что тут ничего удивительного нет. Я например вообще не могу в и-нете бродить если вкл. ослик. Он жрёт траффик больше чем наполовину. А у меня выделенка и такие штуки... А если у тебя диал-ап скажем - то вообще забудь про осла. Это выкинутые деньги, имхо. :sm(100): Так что вырубай осла, когда хочешь бродить в дебрях сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Ни кто не замечал, что после определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются.Как Вы думаете почему это происходит? При работе в инете происходит кэширование файлов. Если в кэше много страничек, то браузер начинает тормозить. Периодически очищай кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rootree Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 to Dr. Death Очистка кэша к первоначальной производительности не привела. Возможно, что-то ещё подчистить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 rootree: Проверь на ad-aware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 elsp, твои комментарии тут совершенно неуместны ИМХО. Человек спрашивает "почему осле определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются." А ты ему про жирание траффика ослом, и т.д. Имеется в виду запуск программы, а не загрузка файла через нее. Запрещено: Оставлять бессмысленные сообщения. Цитата из правил. rootree: Такое происходит из-за засорения системы и реестра. По реестру смотри эту тему. По удаляй ненужные программы, почисти %WinDir%\Temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 saniks: Ты чего такой сердитый? Спокойно сказать нельзя? Мне просто неверится, что можно задать такой простой, на мой взгляд, вопрос. Ведь это сравнимо с жизнью астматика в его квартире. Если он не вытирает пыль - ему трудно дышать, а если же регулярно делает уборку - ему легче. Так же и тут. rootree: Извини - чушь молол. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти