Rada Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 У меня проблемы с кодировкой. Получила письмо в UTF-8. Прочитать, естественно. не могу... :D(( А письмо очень важное! Нет ли какой-нибудь программы, которая сделала бы эту абракадабру читаемой? Помогите мне, пожалуйста!!! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 ЕСТЬ!. Называется Штирлиц IV. Искать на www.softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Rada Получила письмо в UTF-8.Прочитать, естественно. не могу... Неестественно. Unicod сделан специально для того, чтобы читать мог всякий и везде. Недавно тоже отослал письмо в UTF-8, мне прислали обратно с припиской: не знаю, как прочитать. А присланная мне обратно копия моего письма у меня читалась без проблем, то есть по Internet в оба конца прошло без искажений, как и должно быть. Включи для чтения письма кодировку UTF-8 (в Outlook Express в меню Вид-Кодировка-Еще-Уникод (UTF-8) или похожие названия (пишу по памяти)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 А что за почтовик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти