Тётя Мотя Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 У меня инет через диал-ап. Проблема возникла после того как я установила программу Eazy GPRS (для подключения телефона Samsung к компу) и установила драйвера телефона, не с диска, а через ИК-порт, короче компьютер распознал телефон и установил его как ещё один модем. И после этого когда я соединяюсь по модему у меня показывается неправильная скорость соединения. Вот щас в свойствах модема максимальная - 57,6, она и показывается, когда была 115,2 - показывалась она. Я уже и прогу эту удалила, и телефон, и реестр весь вычистила, а все бестолку!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Все правильно, так и должно показываться... Чего беспокоиться-то? 115200 - это скорость порта для модема, вам она абсолютно ни к чему... А скорости, выше 57,6 у вас все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Мотя Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да нет, не правильно!! У меня скорость максимум 36 Кбит/сек!! Она выше никогда не поднималась. А теперь 57,6 отображается каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 А-а-а... Т.е. теперь и на обычном внутреннем момеде тоже 57,6 все время? А вы к обычному модему драйвера переставлять пробовали? Ну или удалите его из системы а потом найдите снова... Компутер к нему дрова сам поставит. Хотя проблема странная, сколько с GPRS возился, такого не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Мотя Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Модем внешний - Acorp 56000, позавчера как раз это и сделала: удалила его из системы полностью, потом заново подключила и дрова поставила - все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти