Рома Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 [codeMy Webpagehttp://www.softboard.ru/index.php?act=Post&CODE=00&f=33Люди помогите в мой компьютер попала "spyware" b когда включаю компьтер браузер сразу-же откривает какойта антивируной сайт. И уменя на робочем столе в место заставке поивилос какое-то предупреждение на английском язике и я никак не могу убрат эту хр.. заставку. ПОМОГИТЕ! Ише среди вас есть кто может сделать демо программу в "normall" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Рома: Поконкретнее: какой сайт? какое именно предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Поиск... Anty Spyware. Защита от всякой дряни. AdAware И вобще набери в поиске слово "AdAware" найдешь для себя ну очень много полезноно... З.Ы. Пиши грамотнее и четче. Когда я прочитал твой пост не было никакого желания отвечать, честное слово. Думаю все кто прочитал это до меня так и поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Рома: читаем пост saniks, берем оттуда ссылки... про твою последнюю фразу почитай здесь... _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения