wakar Опубликовано 21 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 что лучше поставить Ad-aware 6.0 or Spybot ??? Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Почитай последний Hard'n'Soft ... там подробное сравнение всех убийц шпиёнов :) ... Мое личное мнение ... каждая по своему хороша ... Я пользую обе и весьма доволен :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakar Опубликовано 23 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 вот у меня тоже обе стоят-не могу решить какую удалить-Spybot вроде лучше ищет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Ставить лучше обе !!! каждая находит что то новенькое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 вот у меня тоже обе стоят-не могу решить какую удалить-Spybot вроде лучше ищет!!! Не факт, если стоит Pro версия Ad-aware, то она мощнее ... а если простая то Spybot сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Не пробовал Spybot, Ad Aware полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Срочно читаем сравнение этих прог в последнем номере "Хакера" ... Все ответы там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Ай-ай-ай Срочно читаем сравнение этих прог в последнем номере "Хакера" ... Все ответы там Так расскажи, а то мы читать не умеем... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Ай-ай-ай Срочно читаем сравнение этих прог в последнем номере "Хакера" ... Все ответы там Так расскажи, а то мы читать не умеем... :P Может тебе еще статью перепечатать ... Или там ... услуги интимные оказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения