DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Помогите пожалуйста решить проблему! Недавно форматировал хард, после поставил все драйвера, всё как надо! Думаю, наконец то комп ожил, ан нет! После инсталяции игры Rise of Nations и последующего запуска(проигрываются заставки в левом нижнем углу экрана в уменьшенном виде далее вылетает), и комп выводит на экран окошко (присоед изобр). Причём в настройках экрана стоит 32 бита! Не знаю что делать! Драйвера на видюшку самые новые, всё стоит как надо. Единственное, проверял через DirectX настройки дисплея, ну там Direct Draw & Direct 3D, так вот на проверке Direct 3D он пишет, что 3D режим не поддерживается (присоед. изобр). Что делать то? Изменено 23 июля, 2005 пользователем DIKAR™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Сам написал, сам же и решил эту проблему! Дело было в том, что после форматирования, я сразу же установил дрова с сайта nvidia, а надо было сначала поставить драйвера, которые давались вместе с видюшкой, тобиш Асустековские. Вобщем сделал так и всё встало как надо! Всем спасибо, все свободны! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.