Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Трабла с 3D режимом

DIKAR™

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему!

Недавно форматировал хард, после поставил все драйвера, всё как надо! Думаю, наконец то комп ожил, ан нет!

После инсталяции игры Rise of Nations и последующего запуска(проигрываются заставки в левом нижнем углу экрана в уменьшенном виде далее вылетает), и комп выводит на экран окошко (присоед изобр).

Error.JPG

Причём в настройках экрана стоит 32 бита!

Не знаю что делать! Драйвера на видюшку самые новые, всё стоит как надо.

Единственное, проверял через DirectX настройки дисплея, ну там Direct Draw & Direct 3D, так вот на проверке Direct 3D он пишет, что 3D режим не поддерживается (присоед. изобр).

DirectX.JPG

Что делать то?

post-73-1122127846_thumb.jpg

post-73-1122128360_thumb.jpg

Изменено пользователем DIKAR™

Сам написал, сам же и решил эту проблему! Дело было в том, что после форматирования, я сразу же установил дрова с сайта nvidia, а надо было сначала поставить драйвера, которые давались вместе с видюшкой, тобиш Асустековские. Вобщем сделал так и всё встало как надо!

Всем спасибо, все свободны! :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...