USSSR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Chevrolet Lacetti У кого какие мысли, про этот автомобиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Мне не нравится все что связано с именем Дэу и Шевроле. Хотя ездил на ней - вроде нормально, и хозяин ей доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Внешность - неочень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Неплохое авто. За свою цену, конечно. Основной конкурент - Hyundai Elantra. Bux В последнее время под маркой chevrolet стали выпускать всякую фигню, типа Нивы :), но все таки сравнивать ее с Daewoo - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Внешность конечно не очень, но вот цена привлекает, да и качество вроде тоже ничего… Но интересно знать мнения еще и владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Посторонним В.: Если бы ты был с Украины - ты бы меня понял.... Наше Шевроле (Aveo, Lacetti и т.д.) - это не то Шевроле, на котором ездят америкосы. Шевроле купило Дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Bux Я из России и прекрасно тебя понимаю. Конечно под маркой Chevrolet выходят разные машины, например трудно сравнивать Aveo и Corvette, Niva и Tahoe. Но во тестам и отзывам Aveo и Lacetti - наплохие машины, по качеству и цене конкуренты Hyundai, Kia и пр. корейцам. Шевроле купило Дэу. Chevrolet не могло никого купить, компании с таким названием просто не существует. Daewoo купила General Motors, марка Chevrolet принадлежит ей же, как и множество других торговых марок, таких как Cadillac, Opel и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Daewoo купила General Motors Ну я это и имел ввиду... :) :) ну и что ты думаешь после того как GM купило Дэу - сразу стали делать другие машины? все они идут на базе Дэу, в Авео стоит Ланосовский движок, какая-то там шевроле на базе Нубиры и т.д. Я согласен, что Шевроле смотрится намного современнее тех Дэу, согласен что цена-качество у них нормальные. Просто не люлю я Дэу и все что из него вытекло :) Хотя, повторюсь, ездил и на Авео и на Лацетти, причем не 5 мин , а на длительные расстояния (~1000км) - нормально держат дорогу, идут относительно мягко, бензина много не едят. Вот мощности маловато, особенно с включенным кондиционером. Себе не куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот мощности маловато, особенно с включенным кондиционером. Беда все малолитражек. Особенно мне в этом смысле нравился Daewoo Matiz, он либо ехал, но без кондиционера, либо стоял с оным. С остальным согласен. :) Себе не куплю Если бы я собирался покупать машину, а ценовой предел был порядка 14000-15000, выбирал бы между Elantra и Lacetti. Ну не Ладу же за такие деньги покупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 У нас Лацетти самая дешевая 16тыс А более менее нормальная 17 - 17,5. А за эти деньги можно Октавию взять, а я бы лучше взял Пыж 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А за эти деньги можно Октавию взять...192156[/snapback] Не, Oктавия подороже будет. Почти все машины этого класса стоят за 20 тыс. у.ё. За эти деньги только б/у можно взять, но ведь новая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Не, Oктавия подороже будет.Почти все машины этого класса стоят за 20 тыс. у.ё. За эти деньги только б/у можно взять, но ведь новая лучше. 192449[/snapback] ВАвтосалоне Прага-Авто самая простая октавия около 16500-17тыс $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ВАвтосалоне Прага-Авто самая простая октавия около 16500-17тыс $.192635[/snapback] Там все цены в евро!!! Это не баксы!!! Если б это было в долларах. На все новые европейские машины выставляют цены в евро. Разница между Октивия и Лачетти составляет 2 тыс. у.ё. Это при том, что у Октавии за эти деньги нет кондишина, а с нашей то погодой… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Там все цены в евро!!!Это не баксы!!! Если б это было в долларах. 192648[/snapback] Я тебе уже в баксы перевел. Цена в евро там от 13700. Это при том, что у Октавии за эти деньги нет кондишина, а с нашей то погодой… ну это кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А почему за такие деньги не купить Lancer в приличной комплектации?Тот же класс,японка,что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А почему за такие деньги не купить Lancer в приличной комплектации?Тот же класс,японка,что еще надо?194069[/snapback] Лансер это другой класс. Галант был этого же класса что и Лачетти, имхо. :( Лансер можно с Авео сравнивать, следовательно, он дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Другой класс???Обе машины C-класса!!!О чем речь,Галант-это уже другой класс и цена другая...В подтверждение моих слов: Lancer - Габаритная длина, мм 4480 - Габаритная ширина, мм 1695 - Габаритная высота, мм 1445 - Колесная база, мм 2600 - Снаряженная масса, кг 1185 - Максимальная полная масса, кг 1750 Lacetti - Габаритная длина, мм 4515 - Габаритная ширина, мм 1725 - Габаритная высота, мм 1445 - Колесная база, мм 2600 - Снаряженная масса, кг 1240 - Максимальная полная масса, кг 1675 (а как известно габариты-основной критерии принадлежности к классу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Значит у Лачетти есть 4 конкуренка: 1. Шкода Октавия 2. Митсубисши Лансер 3. Киа, модель не помню 4. Хюндай Эланта Теперь вопрос: какая машина из этих 5 самая оптимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) USSSR: 2. Митсубисши Лансер мой выбор Тока черного или серебристого цвета Изменено 10 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Sanja: Это Лансер Эволюшн, если не ошибаюсь, то 8. Его цена мин. 40000 у.ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) USSSR: 21 730.- EUR Lanser Evolution А как тебе Mitsubishi Lancer Comfort за 12 782.- EUR Изменено 10 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Sanja: Так это 7 Лансер Эволюшн, тем более б/у, и стоит он 27000 у.ё. А все-таки новый лучше. :) А Просто Лансер, 16000 у.ё. стоит, но тож он б/у. В у.ях. цена повыше. :) Новый 17000 затянет (по информации с сайта Нико Украина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 USSSR: Хюндай Эланта Разное бывает,но чтобы в названии сделать 2 ошибки?ХЁНДЭ ЭЛАНТРА,когда не знаешь пиши оригинальные названия! Значит у Лачетти есть 4 конкуренка Конкурентов очень много у ЛАЦЕТТИ-тут главное выбрать по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Surff: Какая разница как на русском написать название автомобиля, ну просмотрел одну буковку, главное что понятно. Ну у Hyndai, имхо, очно транскрипция не Хёндэ, так и до Хонды не далеко. Но спорить на тему транскрипции я не имею желания. В официальном названии сделать ошибку это тоже не преступление. А по поводу конкурентов, то по соотношению цена/качество, их получается не так то уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти