Sidoy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Корооче случилось такое дело. Решил я записать фильм на болванку, всё это дело прошло без проблем, никаких там ошибок во время записи, и прочей ерунды не было. Просто я после записи кидаю болванку обратно в сидюк, запускаю кинчик , а он начинает тупить , и при чём просто хана, тупо зелёные кубики то на пол экрана , то на весь и так весь фильм. Думал может просто единичный случай , записал ещё одну болванку, такая же фигня.Подскажите чё мне делать!? Люди-вундеркинды с талантом от БОГА ,откликнитесь очень вас прошу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Болванки от другой фирмы пробовал... И как записовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Don418: Болванки другие я пробовал, така сама фигня. А записывал просто через неро (как данные, видео СД) <hr size=5 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Переставь неро или попробуй чем другим писать, это ошибка в кодировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 MaSteR: Щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Можно попробовать через встроенную записовалку в виндовсе...Врятли она подведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я наверно лучше оттащу сидюк на другой комп и там запишу что-то , если будет такая же фигня , то тогда всё ясно- РЕМОНТ. Всем спасибо за помощ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Sidoy: А ты как в неро записывал? Через Disk-at-Once? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Sidoy: Поиск: http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...&highlite=cd-rw MaSteR: :D :D Минусовать тебя, как ты в таких случаях делаешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Sidoy: а ведь XSL правду говорит... последнее предупреждение тебе. _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения