elsp Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Всем драсти. Вообщем у меня вознит вот какого типа вопрос: - Стоит ли раскошеливаться на довольно дорогие планки Kingston или же можно смело юзать планки других, скажем так, малоизвестных либо вообще безызвестных производителей. Если есть серьёзный различия, то, пожалуйста, укажите какие. Качество, скорость и т.п. Только прошу, не надо постов вроде "Кингстон просто надёжнее!". Буду рад услышать ваши мнения! :D З.Ы. Ваши мнения? Изменено 26 июля, 2005 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 "или же можно смело юзать планки других ... производителей." можно, тем более что у многих брэндовых производителей памяти стоят чипы Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ИМХО, надо брать фирменные, зато если что случится не будешь себя винить, что взял левак. Да и вероятность, что что-то случится меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 При... если есть возможнасть тестить бери и пробуй... ......тут у нас ребята недавно гнали машинку, так Corsair вообще никак не хотел быстро работать........а какойто просто NCP взял и заработал, да так что очень даже не плохо как для не BREND... а по качеству....ты что БУ будешь брать?? а если есть гарантия так почему дёргаться...? (ну опять таки если есть возможнасть потестить конкретный экземпляр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 elsp: По моей практики могу рекомендовать более дешевую память от самсунга. С кингстоном пока они примерно одного уровня надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Meny Darck: Нет, почему БУ - оригиналку. С гарантией, со всем чем. XSL: Ок :D Ну а если, скажем, смотреть на скорость, то от самсунга и кингстона с трансентом другие отстают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 elsp: Скорость у всех примерно на одном уровне. Судя по таймингам есть даже пошустрее модули. Но вот стоит ли рисковать надежностью из-за 1-2% производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 XSL: Кто не рискует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 вывод: хочешь надежности бери бренд, а так и ноунейм сойдет... пора переносить тему во флейм или закрывать. пожалуй второй вариант будет лучше. _______________________ М во избежания флуда : закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения