Mef Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Я никак не могу ввести коды к этой игре ктото подслажет где найти нормальные коды или как их вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Don418: У меня уже есть эти коды но я не могу их ввести никто не знает как их вводить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 А ты честно играй!!! Так и интересней будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mef Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 krollik: Но я там застрял и никак выйти не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) krollik: Но я там застрял и никак выйти не могу :D194199[/snapback] перед вводом читa, напечатай <cheat> ex. <cheat> mpcanthurtme Изменено 4 августа, 2005 пользователем HypeR-CybeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Mef: У меня коды к этой игре не вводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти