<N@O> Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вот хочу подилитса. :) :) :( - Просто так снёс. - Случайно удалил. - Нажал не на ту кнопку. - Был пьян и куражился на сайте - Хотелось кого-нибудь позлить. - От меня ушла девушка. - Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. - В знак протеста против беспредела гаишников. - Ко мне пришла девушка. - Надо было хоть что-то грохнуть. - Не помню. - Тренировался. - Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. - Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. - Извините, меня муха какая-то укусила. - Друг посоветовал. - Так сложились обстоятельства. .. - Так лучше, в смысле дизайна сайта. - Моя девушка меня попросила. - Мне было видение. - Хотел оставить о себе память. - До конца не верил, что это возможно. - Мой сын думал, что это программа-калькулятор. - Мне была интересно - заметите Вы или нет. - Бл% буду, это в последний раз. - Неисповедимы пути модератора. - После пролитого пива работает только эта клавиша - Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... - Я просто не умею делать ничего другого... - Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 добавим: так и было, я ни чего не трогал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 <N@O>: Gеneral: Проффи сразу видно. :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Шедеврально! :D И самое главное, что на это и ответить-то нечего :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 - После пролитого пива работает только эта клавиша Явно мой фаворит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А самое страшное, что мне так уже отвечали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 - Был пьян и куражился на сайте - Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. - Неисповедимы пути модератора. - После пролитого пива работает только эта клавиша - Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету! :D :D На самом деле был уже такой прикол, ну да ладно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 - Я просто убивал время, удаляя посты... - У меня картинки не грузятся, вот и испытывал что какая кнопка делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Заснул и упал башкой на эту кнопку. Инопланетяни взяли под контроль мой разум. Я не виноват. На комп пробрялся злой вирус-псевдо модератор. Это он сделал... Слишком много смайликов в теме. ======= Продолжение следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Это не я! Меня заставили! Моя кошка прошлась/написала на клавиатуру. ЗЫ. Про кошку, то что она прошлась - это правда. Изменено 28 июля, 2005 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 - Просто так - Поспорил на пиво, что хватит наглости - Проверял, хватит ли у меня совести, - Гммммм - "Тварь я дрожащая или право имею"... - А я е** чё за х*** ? - Хакеры мать их... - :) прикол да? - :D долго обьяснять да и всё равно не поймёшь - Вам бан - за глупые вопросы - Хе хе так вот, что это такое, а я то думал... - девушка, просто искал повод с вами познакомиться - Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Пусть не отмазки, но всеже... Если бы модераторы форума управляли дорожным движением: * предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление * у злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине “где-нибудь в другом городе” * за рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права * фотку в водительских правах, на которой не видно лица, выдирают; а на ее место приклеивают квадратик “поставь нормальную фотку” * попытку что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав * нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки * ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка * права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права * ездить и материться запрещено * номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины * колея, проложенная участником дорожного движения не является его собственностью * участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно * регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения * если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения * правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в “Спортлото” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движенияЭто точно! Был я на одном маленьком форуме где админ ваще тупой. Ответили мне на вопрос, я пишу модер закрой тему плизз, модер и не пошевилился, в теме за следующую неделю некультурно нафлудили, админ мне минус в рейтинг, говорит виноват в флуде, нало ВСЕМ!!! модерам и е му как админу в ПМ с просьбой закрыть тему написать... :) :) Я плакаль!* правила дорожного движения устанавливает шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в “Спортлото”За собой такое было замечал... :) :) Вот ещё пара отмазок: - Муха на клавиатуру села! Прибил, по кнопке удалить попал. - Хош тебе такие же права дам? - Мне не хватает внимания. Спасибо! - Пока пиво\чай наливал, друг ламер за комп сел, это он. - Рассеяный я стал! Вчера вместо бана, вручил свой пароль одному негодяю. - А правда это круто? Тебе понравилось? Может ещё? - Не тот пост удалил, извени. Продолжение следует... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Gray Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 - Друг посоветовал. - Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... эти понравились,а особенно второе :)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 А ещё вот такая отмазка бывает: М Наказан за наглость по отношению к лучшим участникам форума! :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Ну сначала не в тему, просто понравилось Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так... это ближе к теме Дамы и Господа! Съёмочная группа фильна НОЧНОЙ ДОЗОР 2 приносит извинения за доставленные неудобства. и благодарит РАО ЕЭС, Московский метрополитен, Мосводоканал, МНПЗ, МЧС Тульской области, ГИБДД, а так же РосГидрометцентр. А теперь отмазки они мои. - Извините, меня небыло, я за пивом ходил; - Извините, не на ту клавишу мышки нажал; - Что?! Игнор, не заметил, я заснул; - Мышка убежала; - Копм перезагружал; Изменено 31 июля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения