Smokingbarrel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 CRFTP.com Сайт не доделан, но уже превышает трафик :sm(100): Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Перебор в красном, либо меньше сделать флешку, чтоб не резала глаз. Зачем делать шапку из флешки если она статическая :) На первой же страницы орфографические ошибки. И вообще у нас форум же русскоязычный. Веб дизайн,создание сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokingbarrel Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Без комментариев... На первой же страницы орфографические ошибки.Веб дизайн,создание сайтов 192590[/snapback] И вообще у нас форум же русскоязычный.Веб дизайн,создание сайтов 192590[/snapback] Так я, кажется, в форум по-русски и написал... Так что, сайт-говно, одним словом? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Так я, кажется, в форум по-русски и написал...192756[/snapback] Сайт на английском, и не все его знают так хорошо. Нужно пихать сайт на англоязычные форумы, я бы подсказал но нельзя давать ссылки на другие форумы Так что, сайт-говно, одним словом? :) :)192756[/snapback] Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения