Anton MP Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 У меня материнка i845 ATX. Достаточно давно я ставил на неё контроллер USB 2.0, при подключении к нему (контроллеру) какого-нибудь устройства, компьютер перезагружался. Недавно я поставил на него саунд-карту (Genius Sound Maker Value 5.1), при установки дров опять же перезагружается. Проверил на другом компе - всё нормально. Подскажите кто знает в чем моя проблема. Может в биосе чо-то поправить надо, может в винде. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Снеси дрова контролера, поставь заново. Если не помогло: переустанови винду, и снова установи дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton MP Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не контроллера у мя уже давно нету, а вот с соуднд картой я уже подобную чтуку (дрова сносил) выделовал, не помогает. Винда у меня свежая (переустонавливал недели две назад). Лично мне кажется что в биосе поменять надо что-то, но я там не умею (какие-то термины ни о чем мне не говорящие). Помогите люди уж больно хочется насладиться 6-канальным звуком без переустановки матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Anton MP: Скорее всего у тебя конфликт прерываний. Попробуй свою звуковуху в другой PCI-разъем вставить. И в БИОС-е найди строку Load default settings (Загрузка настроек по умолчанию), нажми на неё и согласись, потом перегрузись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Anton MP: при подключении к нему (контроллеру) какого-нибудь устройства, компьютер перезагружался. А может у тебя слабоват блок питания? Какой мощности он у тебя? 250? 300? 350 ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.e.r.g. Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 присоединяюсь совету matva: действительно проверь ка свой БП, может и правда не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Присоединяюсь к s.e.r.g.: и matva: Это скорее всего БП, если конечно машина не разогнана и работает на штаных частотах. А конфликт прерываний такого дать не может. Если бы он был, просто одно из устройств,из севших на одно и то же прерывание просто бы не работало, но машину бы не перегружало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения