comawhite Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 предупреждаю сразу...я из серии "для начинающих" и заранее спасибо всем "понимающим" ;) а ситуэйшн такая: у меня ноутбук с ОС Windows 98, почти все нужные проги уже установлены, только вот я не имею понятия, как сделать так, чтоб это..ну...пишущий CD-ROM собственно исполнял свою задачу - ПИСАЛ :0) спросить совершенно не у кого, потому надеюсь только на вашу помощь... посоветуйте, какую програму\софт\драйвер\не знаю что надо установить...и где ее найти в сети... а непосредственно с самой установкой, думаю, разберусь - соображаю я быстро и ориентируюсь неплохо=)))) и еще раз спасибо заранее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 comawhite: тебе нужна программа для записи... напрмер Nero ... в этой программе интуитивно понятный интерфейс+справка , думаю разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comawhite Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 comawhite: тебе нужна программа для записи... напрмер Nero ... в этой программе интуитивно понятный интерфейс+справка , думаю разберешься... 192808[/snapback] :) башое СПАСИБО!!!=)) думаю, теперь разберусь...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) comawhite: Ещё есть вариант: поставить ХР (ХР - это операционная система Windows XP :) ) В ХР диски можно писать и без Неро. Но криво МArtur88: не надо тут людей полными чайниками называйть Изменено 30 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 comawhite: Знаю програмку которая весит 380 кб !!! Это Small CD_Writer. Сейчас пользуюсь ей в 90% случаев и счастлив :sm(100): Вот описание, если не хочется лезть на страничку. Small CD-Writer Программа для записи CD и DVD дисков. В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи и максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки. Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать". А здесь собсно страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 comawhite: есть еще прога для записи CD она еще проще чем NERO, Roxio WinOnCD 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Форматцевт: Ну так линки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comawhite Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 comawhite: Знаю програмку которая весит 380 кб !!! Это Small CD_Writer. Сейчас пользуюсь ей в 90% случаев и счастлив :)Вот описание, если не хочется лезть на страничку. А здесь собсно страничка 193761[/snapback] спасибо=) а программка действительно оч удобная и предельно простая...=) главное, места мало занимает!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти