клим Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Здравствуйте!Хочу изучить какой-нибудь язык программирования.Подскажите с чего начать.В программировании я чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Начни с VB или VB .NET. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 клим: Старайся пользоваться поиском. Вот хорошая тема: на каком языке лучше учиться программировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Также посмотри эти темы: Литература: Pascal... Литература С\С++ ... С чего начать? Самый перспективный язык программирования. Где научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Я бы рекомендовал Turbo Pascal и Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Visual Basic! Выучил за месяц, воружившись справочниками и написав прогу. Два с лишним года практики, познания в Win32API и я уже могу на Бейсике многое. Вот только Си++ сейчас как новый для меня язык вызывает трудности. Хотя если начинать с Делфи, потом при надобности могут возникнуть те же трудности. клим: С чего начать решай сам, посмотри учебники по Бейсику, Делфи, и Си++ - выбери то, что тебе покажется более простым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 МТема закрыта. Обсуждалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения