Pasha_z Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Всем привет ! Я использую для монтажа прогу Adobe Premiere 6.5. Только пока никак не могу сделать движущиеся титры. Их можно сделать кусочками, но я так не хочу. Как сделать огромный текст одним титром ? Помогите мне пожалуйста. Зарание спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Я сней парился неделю То кудато 5 или 20 минут фильма проподают и не делает больше 3.7 gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серопуня Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет ! Я использую для монтажа прогу Adobe Premiere 6.5. Только пока никак не могу сделать движущиеся титры. Их можно сделать кусочками, но я так не хочу. Как сделать огромный текст одним титром ? Помогите мне пожалуйста. Зарание спасибо. :)193135[/snapback] Что значит движущиеся?? И как это кусачками?? Любое движение обЪекта в АР задается "Clip>Video Options>Motion" А титры делаются "File>New>Title" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти