Pasha_z Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Всем привет ! Я использую для монтажа прогу Adobe Premiere 6.5. Только пока никак не могу сделать движущиеся титры. Их можно сделать кусочками, но я так не хочу. Как сделать огромный текст одним титром ? Помогите мне пожалуйста. Зарание спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Я сней парился неделю То кудато 5 или 20 минут фильма проподают и не делает больше 3.7 gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серопуня Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Всем привет ! Я использую для монтажа прогу Adobe Premiere 6.5. Только пока никак не могу сделать движущиеся титры. Их можно сделать кусочками, но я так не хочу. Как сделать огромный текст одним титром ? Помогите мне пожалуйста. Зарание спасибо. :)193135[/snapback] Что значит движущиеся?? И как это кусачками?? Любое движение обЪекта в АР задается "Clip>Video Options>Motion" А титры делаются "File>New>Title" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.