Baltas Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Скачал Torentom Vistu и не получается установить.После ввода серийника пишет ошибку и отключаеться.Может кто нибудь сталкивался с такой проблеммой. У меня Pentium 4 2.4Ghz ОЗУ 768. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Что пишет? Может серийник не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Baltas Cерийник здесь не причем;) Была аналогичная ситуация, когда я пытался поставить Vista поверх XP. Тебе надо создать, например, с помощью NERO загрузочный DVD-ROM c этой операционкой и установить ее с компакт-диска. Частично информацию по созданию загрузочного СD можно прочитать на http://www.thg.ru/howto/200409071/index.html У меня все прошло на "ура". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Спасибо за помощь, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestis Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 а где именно скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Всё нормально установил,но с моими параметрами тормозит после установки антивируса,и DVD-ROM глючит.Так-что сижу на XP,а ссылку торента могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Baltas: Скрины выложи. И ссылочку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Создам Торент и выложу ,а скринов в инете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Учитесь пользоваться ПОИСКОМ!!! <a href>http://www.softboard.ru/index.phpshowtopic=22076&view=getnewpost</a> Такая тема уже есть Изменено 3 августа, 2005 пользователем lucas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Скачаите Торнт Ослом. ed2k://|file|en_longhorn_beta1_dvd.iso.torrent|25178|95AE87F238E98B92C2B34C4930109BC9|h=BNNA5NYUKAJ444UEECH5LLILF7XYDKY4|/ [mergetime]1123017914[/mergetime] Торрент готов,жду принимающих.Фаил проверен на 100% рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Торент выложил на ftp://217.117.29.77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltas Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Видно ни кому не надо,вечером удалю торент если не будет активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти