Asenka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Скажите есть ли бесплатные фотогалереи? Что-то вроде этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, можно, конечно, попробовать smartprint.ru Но там ограничения по объему (до 500кб) и качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 www.photofile.ru - там ограничение только на кол-во фоток в альбоме (100 в 1 альбоме)...а на кол-ве альбомов вроде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А вот еще! http://streamphoto.ru/ И никаких ограничений, закачивать можно до 512 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Эм... Спасибо за советы, безусловно ценные, но... вы меня не совсем правильно поняли... кажется... Меня интересует не акаунт на чем-то сервере (будь то photofile или какой-либо другой), а фотогалерея на своем собственном сайте... (извините за невнятные определения, не сильна в интернет-технлогиях.... пока что :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Я тебе сделаю галерею по твоему вкусу и цвету Тока в асю напиши что и как. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Скажите есть ли бесплатные фотогалереи? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Спасибо всем за помощь - решение найдено: Coppermine photo gallery Бесплатно, удобная закачка файлов, разнообразие скинов, статистика просмотров, необходимы php и mysql ... вобщем мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти