sanyok72 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Подскажите кто нибудь. Желательно русский. Навороченный не нужен: один раздел, один админ, миниатюры, возможность пользователям добавлять изображения через вэб-интерфейс и возможность пользователям оставлять комментарии. Я не смог найти. Вот "SR Photo Store" от Sad Raven хороший скрипт, у меня сейчас стоит, но без миниатюр и комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Совсем недавно искала - остановила свой выбор на Coppermine photo gallery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Coppermine photo gallery глючит у меня по страшному... Почему-то не сохраняет настройки, какие-то левые ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 У меня все ок. А какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти