GUST Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Сколько может стоить рублей обычный проезд из Городищ московской области до Казанского вокзала на общественном транспорте? Скромненько так... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Москвичи и им сочувствуещие! НяУжто никОго немАэ? Можете чисто гипотетически высказаться! Мне не копейки, мне плюс\минус несколько рубликов вполне достаточно! УпринцЫпе, 100, 200... 500 рублей - али СКОКА? :( Выкладываете - и ничего Вам не будеть! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 GUST, если ты про те Городищи о которых я знаю, то они находятся на окраине города Коломны, что на юго-востоке области, автобусы от Коломны приходят на Выхино, стоят 80 и 110 рублей соответственно обычный и повышенной комфортности, электричка до казанского стоит рублей 100-120, без билета если попадешься контрам обычно берут рублей 20, иногда 30, как договоришься, можно вообще на халяву, если побегать. Без билета выход в город стоит рублей 50, на казанском можно обойти через поезда дальнего следования или перелезть через забор слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Спасибочки! <-=RamZeS=-> Теперь имею полное представление! Вполне подробное описание. А Городищи могут быть именно те, так как знаю, что Городищи под Москвой. Вот и усё. Успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти