mortal-cs Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 :( :sm(100): :D Подскажите знающие люди, как можно из дома залить(скачать) видео файл размером ~100Mb из дома в инет клуб. В инет клубе действуют карты 1мб = примерно 4р. 100мб=примерно 400р ни знаю как для вас, но для меня это дорого. Так вот, как закачать этот файл без карточки, или с карточкой тока шобы траффик не шёл? Может какието ftp ещё что-то я в этом не смыслю. Возможно залить файл из дома на сайт(сайт есть) или ещё куда нить... потом его взять в клубе, вобщем накалякайте что знаете по этой теме :) . Может ещё как нить прямо качать в клубе, т.е. из дома в клуб, при включином дома инете. Инет дома анлимед, вобщем я думаю что я ясно вывел тему. Заранее пасибо :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 я думаю что я ясно вывел тему А я думаю, что очень даже не ясно. По крайней мере я смутно понимаю что тебе надо. Что тебе мешает слить видео на болванку и отнести в клуб. Там нет сидюков - можно достать флешку, уж USB порты есть на всех современных матреях. И еще вопрос: админ клуба все это позволяет легально? Если да, то вобще можно просто взять с собой винт и слить. анлимед А это что такое? :sm(100): mortal-cs, будешь так грамотно писать - никто тебе отвечать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 saniks: анлимед ....это что то из медицины :sm(100): Вообщем главный упор в андмина инет-кафе, что он позволит, а что нет. В инет клубе действуют карты 1мб = примерно 4р. 100мб=примерно 400р ни знаю как для вас, но для меня это дорого. Так вот, как закачать этот файл без карточки, или с карточкой тока шобы траффик не шёл? Может какието ftp ещё что-то я в этом не смыслю. Возможно залить файл из дома на сайт(сайт есть) или ещё куда нить... потом его взять в клубе, вобщем накалякайте что знаете по этой теме трафик считается при любом подключении ..... причем сдесть ftp ... данные пошли через порт и всё, так сказать деньги стали сниматься. ну а дальше идут проблемы взлома ....те которые я обсуждать не хочу и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 МПриходим в клуб с флешкой/компактом/хардом и не мудрствуя лукаво сливаем файл куда хочем. Если это там разрешено. Деньги за скачивание откуда-либо возьмут по-любому, а способы это обойти тут не обсуждаются. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения