CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Такой вобщем трабл. Мне нужна прога чтобы рисовать анимацию. а если точнее, смайлы. Дело в том, что знакомый делает Он-лайн игрушку и для чата нужны смайлы. Их конечно полно, но некоторые надо переделать, да и скажем так уникальными обзавестись не мешало. вобщем то, есть хорошая прога - Ulead GIF Animator НО! Она у меня не пошла. почему - понятия не имею. Запускаецца, проходит загрузка, уже появляются менюшки всякие и прога вылетает. Не знаю почему. Может из-за того что у меня дрова на видюху стоят не родные. От другой видео карты (Как ни странно, но с родными дровами не идёт GTA San Andreas. Не комп, а металлолом!). Помогите! Посоветойте прогу или разъясните мне неразумному, что с Ulead GIF Animatorом сделать, чтоб он заработал!!! :D :sm(100): :D :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Комп нужен "для поиграть" или "для поработать"?.... просто тут советовать можно, относительно машины, очень много чего.... А по сути вопроса, то тебе поможет Adobe ImageReady. Ставь и рисуй себе гифки хоть тоннами :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Комп нужен "для поиграть" или "для поработать"?.... просто тут советовать можно, относительно машины, очень много чего....А по сути вопроса, то тебе поможет Adobe ImageReady. Ставь и рисуй себе гифки хоть тоннами :) 193787[/snapback] Позорная прога. (В Плане анимации). Наверно потаму, что я в ней нифига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Могу посоветовать Macromedia Fireworks, если не разберёшся, могу ещё кинуть линк, как делать смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Macromedia Flash и ещё могу посоветовать Moho, но она английская, но очень клёвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 CrazyDog Predator: Есть еще Бабароза гиф аниматор попробуй, мож понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Мона не тока с вышеперечисленными прогами работать ,если знаешь фотошоп ,то и с ним мона анимации гиф делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 CrazyDog Predator: Посмотри эту тему. Рекомендую 2d&3d Animator (ссылка в самом низу страницы). Сам его долгое время юзал. Даже с английской версией разберешься быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 короче вот ,хорошая гиф мейк прога очень простенькая и очень удобная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти