bmmshayan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Привет всем! У меня проблема с входом на http://www.softboard.ru/index.php?act=idx под моим ником! (Через гостя идет) Но на остальные страницы попадает!!! Вот такая картина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А у меня с такой же ошибкой только что на главную страницу не попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 lucas: Меня уже эта проблема достала!!! ;) По темах хожу через эту ссылку: http://www.softboard.ru/index.php?act=Onli...sc&show_mem=reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Админ, чё за косяк с форумом? Люди на главную страницу не могут попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 И ещё такая же проблема при нажатии кнопки "Правка" (сообщения). Приходится удалять сообщение и писать заново правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 У меня такого нет... Попробуйте нажать на ссылку Удалить установленные форумом cookies внизу главной страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да, такая ошибка есть, сейчас исправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти