Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дальнобойщики 2

Mef

Рекомендуемые сообщения

:g: вот я всё думаю какой смысл проходить ее и если пройти што там вконце :D интересно :)

После того как пройдешь можно будет на легковых ездить, на автобусе. А когда будешь контролировать под 100% грузоперевозок, то будешь со своими водилами соревноваться, а к тому времени они уже будут ездить на нормальных грузовиках - придеться им дать, а то столько много % не получится. Вот когда дальнобойщики 3 будут - вот вопрос?

• 2 недели спустя...

Играл в Дальнобойщиков 2 и мне понравилось.. но это было уже года 3 назад...

В то время(2002 г.) эта был хороший авто симулятор... ну там ручной тормоз и зажигание..короче такие фичи как в реальной тачке мне и понравились..

Titan: Копишь деньги, получаешь лицензции, нанимаешь водил, они работаю на тебя, захватываешь 51% грузоперевозок в мире и все!

• 2 недели спустя...

Игрушка супер сам 2 разо прошол жду 3 Дальнобойщики кто небуть знает когда они поя вится. :g:

Господа, читайте правила форума и используйте поиск.Тема "дальнобойщики 2 " обсуждается вот в ЭТОЙ теме ! ;) Замечание вроди бы было сделано, но вы продолжаете настойчиво развивать тему.

2. Запрещено создавать много тем схожего содержания об одной и той же игре.

4. Прежде чем создавать какую-либо тему, используйте поиск. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался.

Правила

Изменено пользователем Sanja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...