Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Если уже было - сильно не пинать.. :( Здесь В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Wlad: 10 за 3 минуты ...далее ступор ...или лень думать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11 вещей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11 предметов. Интересно, при чем тут IQ? :( И куда спрятали остальное барахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Ray: Да, я тоже думаю IQ здесь ни при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11 вещей, остальное не нашел, надо окно разбить и магнитофон, что бы батарейки достать и засунуть их в красную фигню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 11...а де, интересно, всё остальное?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 у меня 12- а в стене сейф, только та 4х значный код, а вот его я уже дошарить не могу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Sanja: надо окно разбить и чем его разбить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Sanja: надо окно разбить и магнитофон, что бы батарейки достать и засунуть их в красную фигню Не надо ничего бить. Дергай за занавеску - упадет кольцо (если еще не достал его) и магнитофон ломать не надо. Спроси у apelsinka - она уже все нашла.... apelsinka На сейфе надо подобрать код и открыть его ключом. ЗЫ: последний, 13-й предмет - в сейфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 На сейфе надо подобрать код и открыть его ключом 4-х значный код - этож сколько вариантов? пару миллионов? Должна быть какая-то подсказка. и на фига, спрашивается, пустая коробка от СД? :) [mergetime]1123248295[/mergetime] ЗЫ: последний, 13-й предмет - в сейфе Это я уже и сама догнала! а на подбор кода втупую (если нет подсказки) могут уйти годы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 apelsinka: Коробка и бумажка я сам не понял зачем... А про подбор кода ты права... даю подсказку - 1994 :) [mergetime]1123248831[/mergetime] Вторая часть у меня почему-то не работает, попробуйте, мож у вас запашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Wlad: а ты как угадал? я пробовала года от 2005 до 1999, больше обломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 apelsinka: а ты как угадал? А так же как и ты - подставлял год (почему-то больше ничего в голову не пришло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 4-х значный код - этож сколько вариантов? пару миллионов? Всего-навсего 10 тысяч :) Но с подобором это они чего-то перемудрили, все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Должна быть какая-то подсказка. и на фига, спрашивается, пустая коробка от СД? кликайте правой кнопкой и выбирайте PLAY. Ивидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf Насколько я понял это конец ? Раз приглашают пройти в другую комнату. У меня было два разных сценария. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Народ, у кого-нибудь вторая часть поперла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А у меня не качается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Кто нибудь знает где вводится код, который даётся при переходе во вторую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 последний предмет в сейфе отвердка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Не надо ничего бить. Дергай за занавеску - упадет кольцо (если еще не достал его) и магнитофон ломать не надо. Да нашел, 11 предметов, этот в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Извените, но я ничего не пониаю. Скачал файл из первого поста Wlad-а Просто pl без разширения. Пробовал подставлять *.SWF - всеравно не открывается. Что сделать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanChel Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Вот честно все сам додумался и про стену (правдв я думал что стена должна сломаться), НО КАК ДО ЭТОГО СЕЙФА ДОБРАТЬСЯ видел я звездочка мигает на нее жму ничего. У меня 12 предметов. Подскажите пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 после того как фильм закончится надо жать в то место где звездачка мигала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти