Гость DeadAnarchist Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Почему при загрузки Windows XP Agnitum Outpost Firewall 2.0 тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 DeadAnarchist а зачем 2? Пользуйся первой! Бесплатная и от всех спасает? Для дома самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 У меня он грузился долго пока я его не крякнул ... Видимо до этого он регистрацию проверял ... :( ... А на самом деле памяти он кушает на порядок больше первой версии ... Смотри за оперативкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2003 Тормоза при загрузке это не баг а фича :( Надо смириться... У меня их тоже нет после обновления и кряка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти