Гость Mat Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Кто играл? И как на вам? Говорятиграигра не такая уж и класная.Я посмотрел несколько скриншотов,Выглядет вполне прилично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 видеоигры, основанные на кинофильмах - полная ерунда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Mat: игруха так себе. геймплей отстойный. я пожалел что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Значит не стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shao3 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 :) Игра отлично , в жанре - 3D-Action. :) Графика боле реалная :) , но минуси - монстров мало :) ; миссии очен легкие ; оружие не реалное :) ; головоломки очен уж легкие :) . Я сам за 2 дня прошёл несколько миссии :D . Я сечас не прошел миссию - "Убить Болтазара!" :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Mat: Покупать не стоит мне она не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mat Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Беру свои слова обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти