GUST Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Поздравляю! Никогда не предполагал, что эти названия - Softodrom & Softboard совместимы! Гулял по ним в раздельности... ;) Но чувствовал, что где-то рядом. И вот разобрался: 1. Программы; 2. Форум Теперь понятно, что уважаемая ВВС ссылается на этот уважаемый сайт :D Действительно, большой объём информации может ввести в заблуждения! А помогла ссылка на RSS-рассылку с сайта ВВС рашен.ком. ;) Если бы дизайн сайтов был ассоциативен, в данном случае ФОРУМ и ПРОГРАММЫ, можно было бы быстрее разобраться. Я праздную слияние (ну, почти что "Двух лун"), а вы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 GUST: Есть такая крупная надпись "СофтФорум является системой форумов сайта Softodrom.ru". Не замечал? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Rulchik: Вот и я тоже - SOFT понятен, это что-то мягкое и тёплое... :) А вот DROM и BOARD меня игриво разводили :) Теперь я полностью в курсе :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения