Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

World of Warcraft

Гость Graf Voron

Рекомендуемые сообщения

;) Уже давно и много слышал про World of Warcraft, но никак не могу найти в продаже. Кто играл-расскажите! И где можно побольше Узнать Про игрушку? ;)

а она разве бесплатная ? на www.worldofwarcraft.ru лежит дистрибутив.

и ещё: какие требования у этой игры? :)

На оффе платная но есть ломаные серваки эмуляторы там бесплатно но хоршоший ещё найти надо тк что в ближайшее время я не ожидаю поиррать для оффки чуть ли не каждый день патчи лоатют...

А что на ломаных творится лучше вообще не говорить...

Лучше сидеть и ждать...

196300[/snapback]

Я тоже так думал пока не нашёл Беларусский сервер. на нём уже много чего работает, сервер часто обновляется!!! И скоро станет как официальный (или почти)!!!

PS Я не говорю, что сервер лучше или такоё же как офф, но он ЛУЧШИЙ из краденых!!! Короче: :D

ja toz igraju wow i mogu skazat sto ona klasnaja i vot te vse servaki na vov moz ponadobatsa http://www.wowstatus.net/serverlist_xp_down.php fun server eto gde lu4saja proka4ka veri hight i hight dumaju ti znaes a vot blizzlaik nikogda ne beri polnaja hujna low nizko i veri low eso nize proka4ka ja sas igraju na fun servere http://adventdays.6x.to/ no sas on na zertovracie skor vklu4itsa eto besplatnie servaki i na nih ne svo dejstvuet k primeru na platnih mozno peta zavodid a na ne platnih nelza

• 10 месяцев спустя...

Люди, подскажите какое обновление лучше скачать

у меня версия игры 1.1.2 (4125)

обновление скачать можно отсюда

только вот вопрос что качать....

Да, кстати, попробовать поиграть планирую на каком-нибудь бесплатном сервере, например на http://www.wowgo.ru/ или http://www.killzon.net/

НАРОД.. все в wow.... вов бест!!! играл.. это лучшая онлайн игра.. с линагой несравнится... и развилась намного лучше чем линага.. если надо могу дать ссылки где скачать саму игру... могу дать ссылку на ОТЛИЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ серева.. почти как офф сервера... супер вещь...

• 2 недели спустя...

Я играю здесь.

Плохо что народу мало, вечером человек 20 набирается и все.Подскажите сервак где народу побольше.

• 2 недели спустя...

WoW... Это не игра... Это маленькая жизнь :) Реальная игруха дябло и линейка рядом нестояли :doh: Я играю городском серве, серв неплохой и народу дакуя :) но он даступен тока для пользователей АТК :D

• 2 недели спустя...

Уже вырастил не одного 60 на оффициальном сервере WOW под названием Stormscale!

И вот я вам скажу что ребятки! Выходят новые сеты и т.д.! Щас експейшн скоро вообще надо будет всем покупать!

Там щас на оффициальном так: у кого шмот круче, тот рулит, короче маг 60 с супер вещью может завалить 3 варра, представьте себе ! И это при том, что у магов броня оч. слабая!

Вещи выходят оч. быстро, новые сеты, что люди не успевают их добывать!

А многие ими постоянно владеют...

Выводы про оффициал ВоВ:

Короче ПвП никакой!

Вспоминаю Даок, блин, вот там была резня, захватывают башни, сотни игроков в битве на 1ой башне, а знаете сколько башен?) Всё начинается с 1 группы из 10 человек и заканчивается огромной бойней, вот там отличная MMORPG игра! Тутже в Вов удерживают тока квесты, но это не интересно, гораздо интересней катапульты и т.д., замки рушились, востанавливались, брались под знамена гильдий, короче ВоВ и с даоком рядом не стоял, ДАОК кстати тоже от 3 лица, намного круче, намного!

Там мобов побил, можешь полгода не набирая сеты новые бегать (если по лвлу), тем более там есть замечательные места, местности больше, замечательные места, где нет войны, домики гильдий, всё так прекрасно, пони разные :rolleyes: Темболее в ДАОКЕ можно вещи расскачивать так, что новые сеты не нужны будут, там и деньги у всех есть, в отличии от ВОВа , в Вове на официале всегда мало денег!

Короче ВОВ меня за....... ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...