Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интересная байка

<N@O>

Рекомендуемые сообщения

mz_arGo (10:20 AM) :

Привет!!! Как жизня?

Polich (10:21 AM) :

Привет! я намана

у тебя как??

mz_arGo (10:28 AM) :

опять всю ночь катался. Попытался заснуть вечером - чего-то не пошло...

Выполз в гараж, за руль и вперед. Приехал домой в 9 утра. Чаю попил и на работу.

Сегодня - последний день одиночества, потому как в ночь с пятницы на субботу я уезжаю, а в воскресенье вечером мать приедет и я как раз вернусь.

Вчера ехал в маршрутке - весь салон покатывался... :-)

Еду на первом сиденье рядом с водителем. Возле Люблино рядом со мной девушка садится и начинает типа читать. Минут через пять ее срубает полностью и она засыпает. На первом же повороте (сама знаешь как маршрутки поворачивают) ее на меня буквально "положило". Едем. Я музыку слушаю, девушка какая-то незнакомая на плече спит... Короче, странно вечер начинается. :-D Вижу местность на которой выходить надо. Водила тормозит. И тут начинается такая %ОПА...

Девушка спит. Перелезть через нее я не могу и РАЗБУДИТЬ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!

Орали всей

mz_arGo (10:29 AM) :

маршруткой, трясли

mz_arGo (10:31 AM) :

тело - по фигу мороз. А че оставалось делать???

Я как нормальное чмо...э-э-э-э... А! Мачо, типа, вот. :-) Не буду же я ее из салона выкидывать на асфальт (других тоже просить неудобно)??? Дверь открыл, кое-как изловчился и вытащил ее на руках...

Polich (10:32 AM) :

и она так и не проснулась???

Polich (10:32 AM) :

=-O

mz_arGo (10:32 AM) :

да погоди ты...

короче

эта засранка

типа сладко спит и нии;ёт её ничто вокруг происходящее

mz_arGo (10:33 AM) :

народ в маршрутке сползает под сиденья от такой картины, особо нервным вызывают скорую, у тех у кого колики добивают на месте чтобы не мучались

mz_arGo (10:34 AM) :

развоорачиваюсь, значится, с телом к маршрутке с целью положить оное обратно в салон

mz_arGo (10:35 AM) :

и тут вот ЭТА девушка...а может и не девушка, а может быть и с сыром (на манер песенки из пластилиной вороны)... ;-)

mz_arGo (10:36 AM) :

открывает глаза

mz_arGo (10:37 AM) :

смотрит в мои ясные очи (они, ясен пень под очками темными скрыты), улыбается (томно так, зараза!!!) и ...

Polich (10:37 AM) :

и???

mz_arGo (10:37 AM) :

говорит...

Polich (10:38 AM) :

*TIRED*

mz_arGo (10:38 AM) :

:-D

молодой человек...

а

у

Polich (10:39 AM) :

ну

mz_arGo (10:40 AM) :

вас девушка есть? И целует меня взасос... %Л-я-я-я-я--я-я-я-яа-а-а-а-а--а-а-а... чуть не уронил ее на %уй...э-э-э-э...то есть на асфальт. В маршрутке стало тихо - практически все умерли, кто корчился в конвульсиях - замер в ожидании неизвестного...

Polich (10:40 AM) :

=-O*THUMBS UP**THUMBS UP*:-D

ой %ля....

mz_arGo (10:41 AM) :

вот эти слова и были как раз тем единственным, что я смог произнести...

mz_arGo (10:42 AM) :

водитель выпал на ту сторону маршрутки и по его трупу сосредоточенно проезжал уже 5-й автобус

Polich (10:42 AM) :

...и понес ее домой :D)))

mz_arGo (10:43 AM) :

в салоне живых не осталось. Последний из могикан застрелился, а лицо кавк. национальности с упоением ждало моего решения... (Хрен ли, ТАКАЯ девушка пропадает!!!!!!!!!!) Девушка, кстати, была действительно очень симпатичной.

mz_arGo (10:44 AM) :

так фишка была в другом

mz_arGo (10:44 AM) :

я стою как идиот - думаю чего же предпринять. И тут в голову приходит мысль!!!

Polich (10:44 AM) :

я вся в нетерпении :)))

Polich (10:44 AM) :

*TIRED*

mz_arGo (10:45 AM) :

Не могу же с первой встречной в кровать тащиться - кажись прошли те далекие...

времена - е%нул по кумполу - и в пещеру

mz_arGo (10:45 AM) :

:-D

mz_arGo (10:46 AM) :

аккуратно ставлю ее на асфальт и говорю

mz_arGo (10:46 AM) :

милая девушка. Вы действительно очень сипматичная, бла-бла-бла и все такое...

mz_arGo (10:47 AM) :

посмотрите в салон - вас снимает скрытая камера!!!

mz_arGo (10:47 AM) :

и вот здесь - кульминация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Polich (10:48 AM) :

да ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой %лЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Polich (10:48 AM) :

аааааааааааааа

я писаю

Polich (10:53 AM) :

вот это сильно!!! ### сильно, чес слово!!!!

заказывали нескучный вечер??!!

ПОлучите!!! :)))))))))))))

mz_arGo (10:56 AM) :

Лицо искажается такой злобой, что я уже подумывал о выбрасывании своего тела на проезжую часть - лучше смерть под колесами, чем от разъяренной фурии.. но какая была ФУРИЯ!!!!!!!!!!!! э-э-э-х...:-(

Она ныряет в салон маршрутки - вытаскивает какого-то парня с сумкой и начинает пиз%ить(!!!) его с воплями, типа:

Коля, е% твою мать!!!!!!!!!!!!! Из-за тебя мы никогда ничего не снимем!!!!! Четвертый раз подряд ты палишься, пи%араз е%аный!!!!!

Короче они действительно снимали на скрытую... :-D Я помотрел на это все... Пошел... потом развернулся и подошел обратно к парочке... Мигнул парню - он понял влет и начал снимать. Подхожу - маршрутка стоит, трупы вокруг... Девушка разгенвано курит. Выкидывает бычок. И тут я...бью ее слегка по ...заднице, скажем так, хотя попка была бы актуальней в названии.... Девушка разворачивается - и четко попадает губы в губы. Секунд десять полного недоумения. Потом вялость... Разворачивается и говорит прямо в камеру в упор ее не видя - е%аны в рот, что за работа такая???!!!! У самой не получится - другие тра%нут... :-D:-D:-D

Я уже скрывался за горизонтом, а маршрутка все еще стояла. На фоне ее четко просматривались силуэты девушки и лежащих вокруг тел.

mz_arGo (10:58 AM) :

Спустя 2 минуты сзади - топот. Парень, а тя как зовут хоть? Может телефончиками махнемся? Я оборачиваюсь - девушка эта, запыхавшаяся вся стоит.

Polich (10:58 AM) :

так че ты сделала с ней я непоняла

mz_arGo (10:59 AM) :

поцеловал в ответку, когда она мне уже собиралась по морде въехать, за то что по жопе хлопнул

mz_arGo (10:59 AM) :

в общем, стоит она и ждет.

Polich (10:59 AM) :

ииииииии ;-)

mz_arGo (11:03 AM) :

а я...я...я подумал и сказал - девушка, а давайте просто останемся незнакомыми - внезапно встретимся - будет что вспомнить. И ушел, потому что интуиция меня не подводила. Не подвела и сейчас.

Спустя пару часов я вспомнил, где ее раньше видел. Это была моя бывшая одноклассница - время меняет людей - раньше была чуть ли не самой страшной в школе. Сейчас - не узнать. Да и детей у нее уже двое. На фига оно мне нужно???

И меня она тоже не узнала. А вот парня-то я понил и он меня судя по-всему тоже не забыл. В параллели учились. Просто никогда не общались...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...