_Sash@ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Почему firefox не поддерживает flash? У меня flash-плейер установлен (выше версией чем просматриваемая флешка). Firefox говорит мне "Нажмите здесь что бы закачать недостающий модуль": нажимаю - думет "до посинения"- и ничего. Может самому чего установить? Я этот firefox брал у человека - у него нет проблем. Подскажите чего непонимающему. Заранее спасио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 _Sash@: "Почему firefox не поддерживает flash?" -это вопрос или утверждение, нет вроде вопрос :D У всех поддерживается, а утебя нет. Деэнсталируй всё что связано с flash и ставь с офф. сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 _Sash@: Скорее всего тебе нужно Macromeda Flash Rlayer 7 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Посмотри какая версия флеш плеера у тебя стоит и какая нужна для просмотра... :D Возможно в этом вся проблема [mergetime]1128435621[/mergetime] У меня стоял 7-ой версии, а потом пришлось для просмотра скачать 8-ой! ,проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) МСовсем ни к чему поднимать старую тему, к тому же если на нее уже есть ответ в общей теме по Firefox. Закрыто. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения