Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 :D Ну и как вам продолжение стратегии о рыцарях и замках от Firefly Studios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) :D Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 :D У меня диск от Master Media! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А разве лицензий от 1С уже вышла?194711[/snapback] Нет ещё.Вышла только Stronghold и Stronghold Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Народ причём сдесь 1С? Ищите другие фирмы! Например :Master Media, Fargus, Русская Коллекция! Не ошибётесь! Stronghold 2 уже давно в продаже, читайте подробнее на www.help@mediagroup.com.ua! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Graf Voron реальная игруха, я уже далеко прошёл! И кстати у меня она видюху грузит не по детски, и комп совсем малость подвисает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Не игра а полное уё**ще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Не игра а полное уё**ще Кто не умеет играть, тот и казнит такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я истинный любитель и ценитель стратегий! Мое мнение – Игра относительно хреновая! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Я очень люблю и уважаю стратегии и первый Стронхолд и Стронхолд Крушайдер мне очень понравились. Но то, что сделали парни из Фаерфлай Студиос даже пародией на стронхолд нельзя назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим222 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Graf Voron реальная игруха, я уже далеко прошёл! И кстати у меня она видюху грузит не по детски, и комп совсем малость подвисает! Если не трудно, поделись как проходил вторую часть 6 миссии(Олаф), вот с Олафом расправится удалось, а защита замка на полуостровке окруженном морем с небольшим кусочком земли, где и строить толком негде, ну никак не могу пройти!!!Пробовал раз 30 не меньше, ни войск толком не создать, развится не успеваю, а напирают так словно прорвало и причем практически одними рыцарями, которые просто неубиваемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомБат Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 :D Ну и как вам продолжение стратегии о рыцарях и замках от Firefly Studios Игрушка просто класная. БЕЗ СЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти