Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Stronghold 2

Гость Graf Voron

Рекомендуемые сообщения

:doh: Народ причём сдесь 1С? Ищите другие фирмы! Например :Master Media, Fargus, Русская Коллекция! Не ошибётесь! Stronghold 2 уже давно в продаже, читайте подробнее на www.help@mediagroup.com.ua! :doh:

• 6 месяцев спустя...

Graf Voron реальная игруха, я уже далеко прошёл! И кстати у меня она видюху грузит не по детски, и комп совсем малость подвисает!

Я очень люблю и уважаю стратегии и первый Стронхолд и Стронхолд Крушайдер мне очень понравились. Но то, что сделали парни из Фаерфлай Студиос даже пародией на стронхолд нельзя назвать.

• 10 месяцев спустя...

Graf Voron реальная игруха, я уже далеко прошёл! И кстати у меня она видюху грузит не по детски, и комп совсем малость подвисает!

Если не трудно, поделись как проходил вторую часть 6 миссии(Олаф), вот с Олафом расправится удалось, а защита замка на полуостровке окруженном морем с небольшим кусочком земли, где и строить толком негде, ну никак не могу пройти!!!Пробовал раз 30 не меньше, ни войск толком не создать, развится не успеваю, а напирают так словно прорвало и причем практически одними рыцарями, которые просто неубиваемые!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...